Concedidos los premios QDEQUESOS en su cuarta edición

El pasado día 3 de diciembre se reunió el Jurado para la decisión en la concesión de la Cuarta Edición de los Premios QDEQUESOS.

Los Premios fueron creados con el objetivo de reconocer la Trayectoria de Empresas, Organismos y Profesionales que hayan contribuido al conocimiento del mundo del Queso. 

Los Premiados de Cuarta Edición de los “Premios QDEQUESOS” han recaído en:

CARTA DE QUESOS EN RESTAURACIÓN

RESTAURANTE MAGOGA (Cartagena. Murcia)

TIENDA DESTACADA QUE IMPULSE LA VENTA DE QUESO

LA DESPENSA DE ANDRÉS (Ibi. Alicante) y LA MAJADA QUESOS (Valencia)

EVENTO PÚBLICO DEL MUNDO DEL QUESO

FERIA DEL QUESO DE GUÍA (Santa María de Guía – Gran Canaria)

PERSONA RELEVANTE DEL MUNDO DEL QUESO

D. JOSÉ LUIS MARTÍN

ENTIDAD RELEVANTE DEL MUNDO DEL QUESO

Premiados “ex aequo”

ACES. La Asociación de Cadenas Españolas de Supermercados.

ASEDAS. La Asociación Española de Distribuidores, Autoservicios y Supermercados.

CEDECARNE. Confederación Española de Detallistas de Carne – Charcuterías.

Publicado: 10 12 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Concedidos los premios QDEQUESOS en su cuarta edición
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews


News
Drinks International ha presentado su esperada lista de las marcas de vino más admiradas del mundo 2021.
Drinks International ha presentado su esperada lista de las marcas de vino más admiradas del mundo 2021.

Las marcas fueron elegidas por una academia compuesta por los principales...

Las ventas de la industria española del pan y bollería cayeron un 17 % en 2020 por la covid
Las ventas de la industria española del pan y bollería cayeron un 17 % en 2020 por la covid

Las ventas de la industria del pan, la bollería y la pastelería cayeron más...

Por qué el jamón y los embutidos obtienen las peores calificaciones de Nutri-Score?
Por qué el jamón y los embutidos obtienen las peores calificaciones de Nutri-Score?

El jamón curado es uno de los alimentos más representativos de nuestra...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
El aceite de orujo mejora la calidad nutricional de los alimentos fritos

Durante los últimos días se ha creado cierto debate debido a algunos...

Dejar el gluten en las comidas, ¿una moda?

Cualquier abuelita acostumbrada a cocinar panes y tortas podría decir que eso...

En qué consiste la técnica de confitar

La técnica de confitar implica la expansión y se parte de frío, lo cual...

Ver todo
Curiosities
¿Cuál es el queso perfecto para la pizza?

Aunque suene un poco absurda, la pregunta es realmente seria: ¿qué clase de...

Nuestros mercados: La Bretxa en Donostia

El Mercado de la Bretxa, en estilo neoclásico, fue construido en el año de...

Celebramos el día mundial del queso desgranando algunas de sus curiosidades

El queso es un producto famoso en el mundo entero y que no solo se limita a una...

See all
Corporate News
Legado Ibérico explica la experiencia del sabor umami en sus productos

Legado Ibérico ha incorporado a su gana de productos a experiencia del quinto...

EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante BY EXTREM & COSTA DE SALAZAR

EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante, elaborada con las...

See all