Nueva ginebra Vánagandr Gin Elaborada bajo el método London Dry

Vánagandr Destilerías presenta la nueva ginebra Vánagandr Gin, elaborada bajo el método London Dry siguiendo una destilación tradicional y respetando el proceso artesanal del destilado en Galicia. Cada destilación dura doce horas, produciendo únicamente poco más de 400 botellas por destilación, que se embotellan, etiquetan y numeran de forma manual.

Vánagandr Gin se elabora con alcoholes 100% de grano, una cuidada selección de botánicos –enebro, raíz de angélica, cassia, raíz de orris, semilla de cilantro, piel de naranja dulce, nuez moscada, regaliz o canela de Ceylán, entre otros– y agua de Galicia.

Esta novedad se presenta en un formato de 70 centilitros, con una etiqueta desarrollada por el ilustrador y humorista gráfico David Pintor. Además, el tapón sintético de cierre de cada botella, lleva incorporado un dosificador antigoteo para facilitar el servicio del producto.

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