Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLas ensaladas son perfectas para acompañar otros platos a modo de guarnición, o para servirlas antes o después del plato único. Lo bueno es que aceptan muchos ingredientes, y tan variados, como esta ensalada de magret de pato con vinagreta de arándanos, refrescante y repleta de proteínas y sabor, que os presentamos.
Lechugas variadas
100 gr. de magret de pato
100 gr. de arándanos
nueces
½ cebolla
aceite de oliva
vinagre de frambuesa
sal.
Lavamos los arándanos y los colocamos en un bol (reservando algunos).
Los regamos con aceite de oliva y vinagre de frambuesa al gusto.
Removemos muy bien y dejamos reposar una hora.
Ahora lavamos y cortamos las lechugas y las colocamos en una ensaladera.
Pelamos y picamos la cebolleta y la vertemos en la ensaladera.
Cortamos el magret de pato en finas lonchas y sumamos a la ensalada.
Repartimos los arándanos reservados y las nueces peladas.
Ahora, regamos el conjunto con la vinagreta de arándanos y ya tenemos lista esta consistente ensalada.
Se le puede añadir también unos taquitos de queso semicurado. Ganará en sabor y en nutrición.
La Académie Internationale de la Gastronomie (Academia Internacional de...
Gastronomic Forum Barcelona, que tendrá lugar del 18 al 20 de octubre de...
Uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo se hace en las...
La técnica de confitar implica la expansión y se parte de frío, lo cual...
El gusano de la harina, Tenebrio molitor, es el primer insecto que ha evaluado...
Las mieles han sido utilizadas en la cocina al menos desde hace 5.000...
El queso es un producto famoso en el mundo entero y que no solo se limita a una...
El mirepoix es un término culinario que se refiere únicamente al corte de las...
Los conquistadores españoles no se imaginaban que, además del oro, en...
EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante, elaborada con las...
La empresa andaluza Andalusí Beverages, ha lanzado su nueva Crema de Torrija...
La pasada semana Esther Láez Directora General de Verema y Ernesto...