Martín Berasategui Olazábal nació el 27 de abril de 1960 en San Sebastián. Estudió en el Colegio de los Padres Capuchinos de Lekaroz, en el Valle de Baztan (Navarra)....
Nacido en Padua en 1974, Massimiliano (Max) Alajmo, junto a su hermano Raffaele (Raf) y su hermana Laura, representa la tercera generación de una familia de restauradores, que...
Nacido en Módena (región de Emilia, Italia) hace 53 años, Massimo Bottura se ha dedicado siempre al mundo de la gastronomía. Tras dos año siendo el segundo en la lista de...
Michel Bras nacido el 4 de noviembre de 1946 en Gabriac es un popular Chef francés que se caracteriza por el trato que dedica a la naturaleza de los...
Miguel Barrera nace en Vall d’Alba (Castellón) a principios de los años 60. Su afición por la cocina le llega desde pequeño, con la naturalidad del que se ha criado rodeado...
Nacho Manzano, conocido como el cocinero de la aldea, nació en 1971, la cocina le sedujo desde su más tierna infancia conquistándole para seguir el camino de los sabores y los...
Nadia Santini es una chef italiana, más conocida por su restaurante Dal Pescatore , en Canneto sull'Oglio , Lombardía.
Najat Kaanache es la presentadora de la serie de cocina de AMC Networks "Cocina Marroquí" que se transmite por Canal Cocina en España y El Gourmet en 20 países...
Nancy Silverton nació el 20 de junio de 1954, cocinera americana , panadera y de autor. Silverton, ganadora del premio al chef destacado de la...
Nobuyuki " Nobu " Matsuhisa nacido el 10 de marzo de 1949 es un famoso chef y restaurador japonés conocido por su cocina fusión que combina platos tradicionales...
Paco Morales es un reconocido chef y cocinero español nacido el 27 de marzo de 1980 en Córdoba, España. Desde muy joven, mostró un gran interés y pasión por...
Paco Pérez es uno de los mayores exponentes de la gastronomía de vanguardia del siglo XXI y, a la vez, un obrero de la cocina, discreto y tímido. Nació en Huelva, pero...
Francisco Roncero nacido en Madrid (1969) es un cocinero reconocido internacionalmente como uno de los más prestigiosos de la cocina de la vanguardia española. Estudió...
Patricia Quintana (1946-2018) fue una de las más importantes promotoras de la cocina mexicana en el país y el extranjero. Investigó la cocina nativa en diferentes regiones de...
Paul Bocuse nació en Collonges-au-Mont-d’Or, cerca de Lyon, el 11 de febrero de 1926 en una familia de cocineros de padres a hijos. Fue aprendiz en Lyón, en el...
Paul Sorgule, nacido en 1950, es respetado tanto como chef como por su educación culinaria. Un veterano con más de 40 años de experiencia en la industria alimentaria.
Pedro Larumbe nació el 10 de julio de 1953 en Lerín, Navarra. Después de trabajar como Jefe de Cocina en restaurantes como La Sardina y El Molino,...
Pedro Subijana Reza nació el 5 de Noviembre de 1948, en San Sebastian, es uno de los pioneros y grandes exponentes de la Nueva Cocina Vasca. Ilusionista de los...
José Rodríguez Rey nacido en Illescas, Toledo, el 13 de marzo de 1968. Conocido como jurado del popular concurso MasterChef España, es un cocinero de largo...
José Solla González nació en Poyo (Pontevedra), en 1966. Inició su carrera en el mundo de la restauración en 1991, cuando comenzó a trabajar en el...
Pierre Gagnaire nació en una familia de restauradores en abril de 1950, en la localidad de Apinac, entre Lyon y Saint-Etienne, Francia. Con 14 años ya trabajaba...
Pietro Leemann nació en Ticino (Italia) en 1961. Descubrió los misterios de la tierra y de la naturaleza de niño, cuando pasaba días enteros jugando y trabajando en el...
Quique Dacosta nace en 1972 en Jarandilla de la Vera. De origen extremeño y valenciano de adopción, desarrolla desde 1986 su carrera profesional como cocinero. A los 14 años...
Rasmus Kofoed (nacido en 1974) es un chef y restaurador danés que ha obtenido en tres ocasiones el Bocuse d’Or (2005, 2007 y 2011) Su cocina es lúcida, ligera y dinámica,...
Nacido en Copenhague el 16 de diciembre de 1977. René Redzepi es hijo de un inmigrante macedonio musulmán que frecuenta la mezquita y hasta la jubilación...
Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...
El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...
La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...
Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...
El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...
La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...
El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...
Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar...