Nace MEAT Place, la plataforma de servicios al exportador cárnico

La Feria Internacional del Sector Cárnico (Meat Attraction) y la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (Anice) han acordado el lanzamiento de MEAT Place, una plataforma de servicios que busca impulsar el negocio exterior de las empresas cárnicas.

Así lo han anunciado ambas entidades durante un encuentro organizado para dar a conocer las actividades que se desarrollarán como parte de Meat Attraction 2022, que se celebrará el próximo año del 8 al 10 de marzo en el recinto ferial madrileño de IFEMA.

Según ha informado Anice en un comunicado, la internacionalización y el desarrollo de las exportaciones han supuesto “un salto cualitativo de especial importancia” para el sector cárnico, en un momento en el que la dimensión digital ha supuesto además un cambio “en la forma de hacer negocios”.

En concreto, MEAT Place ayudará a los interesados “a abordar los mercados internacionales, conocer sus características y oportunidades comerciales y facilitar el encuentro con los principales compradores”, ha explicado la patronal.

Esta nueva plataforma ofrece información y apoyo al exportador sobre las características y oportunidades de los mercados exteriores, así como facilidades para impulsar la comercialización a través de agendas de encuentros B2B con los compradores en los mercados prioritarios identificados.

Para esto último, se contará con la colaboración de la consultora How2Go, experta en la organización de estas iniciativas, y que también estuvo presente en la jornada.

Este servicio incluirá encuentros de negocios virtuales, que se centrarán en analizar mercados clave ya identificados por el sector, como Reino Unido, Alemania, México, Japón y Vietnam, y que se organizarán a través de la plataforma virtual Meat Attraction LIVEConnect.

Publicado: 19 04 2021
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Nace MEAT Place, la plataforma de servicios al exportador cárnico
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews


News
Tercera edición del Duero International Wine Fest
Tercera edición del Duero International Wine Fest

En su tercera edición, el mayor congreso de vinos del centro de España,...

El dia mundial del queso vuelve este 27 de marzo
El dia mundial del queso vuelve este 27 de marzo

El 27 de marzo es el Día del Queso, pero existen otros días que se destacan...

El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica
El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica

Llega el momento más esperado del año para los profesionales del sector...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosities
El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

21 de marzo Día Internacional del Tiramisù

El Día del Tiramisú es una celebración informal que tiene lugar el 21 de...

El bacalao plato estrella en Semana Santa

Durante la Semana Santa, especialmente en países de tradición católica como...

See all
Corporate News
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

See all