Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEnofusión, el encuentro internacional del vino celebrado en el contexto de la Cumbre Gastronómica Reale Seguros Madrid Fusión, presenta el programa de su foro de debate Enovisión. En esta segunda edición, se reflexionará sobre el mensaje que trasmitimos al exterior desde el sector del vino y cómo debemos moldearlo para alcanzar el éxito.
El objetivo de este foro será crear una reflexión y una conversación entre expertos, marcas de éxito y marcas de otros sectores para aunar criterios y empezar a trabajar en un mensaje más común, emocional, identitario y coherente.
¿Qué imagen tenemos? ¿Cuáles son nuestras fortalezas y debilidades? ¿Qué valores debemos comunicar? ¿Cómo debemos diseñar una marca paraguas de vinos? ¿Cómo debemos aprovechar las virtudes comerciales vistas desde el extranjero? ¿Cómo nos percibe el comprador internacional? ¿Qué plan debemos crear para conectar con el consumidor de vinos?
Para dar respuesta a estas y otras cuestiones, Enovisión expondrá, a través de mesas redondas y ponencias, una mirada multidisciplinar con la participación de profesionales líderes en sus respectivos campos, grandes marcas de otros sectores, expertos en construcción de marca y estrategas de mercado, visión de bodegas familiares e internacionales, así como líderes de opinión ajenos al mundo del vino que proclaman, con éxito, la Marca España global.
Entre los protagonistas estarán nombres del vino como Javier Ruiz Galarreta, Telmo Rodríguez, Miguel Torres Maczassek; instituciones de promoción de Marca España como Reputation Institute y España Global; y consultoras líder en gestión de marca, mercado y comunicación como Llorente y Cuenca y GFK, entre otros.
Una actividad en la que se contará, entre otras empresas e instituciones, con la colaboración de Foro de Marcas Renombradas Españolas y el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
Descargue aquí el programa completo
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...