Eventos gastronómicos confirmados en España durante el 2020

Os indicamos los principales eventos gastronómicos que se organizanen España durante el próximo año 2020. En esta relación únicamente están los que disponemos fecha confirmada y lugar de celebración.

Enero

Reale Seguros Madrid Fusión: 13 al 15 de enero (Madrid)

Feria Internacional de Turismo (FITUR): 22 al 26 de enero (IFEMA, Feria de Madrid, Madrid)

Febrero

H&T, Salón Profesional del Equipamiento, Alimentación y Servicios para Hostelería y Turismo: 3 al 5 de febrero (Palacio de Congresos y Exposiciones de Málaga)

GastroMarketing, VII Congreso de Marketing gastronómico: 4 de febrero (Palacio de Congresos y Exposiciones de Málaga)

Xantar, Salón Internacional de Turismo gastronómico: 5 al 9 de febrero (Ourense, Galicia)

Gastrofestival Madrid: 7 al 23 de febrero (Madrid)

Salón Selección Málaga, Guía Peñín: 17 de febrero (NH Málaga, Málaga)

Congreso Internacional de Turismo Gastronómico, FoodTrex Pamplona: 20 y 21 de febrero (Feria Internacional de Turismo, Navartur)

Hospitality Innovation Planet: 24 al 26 de febrero (Ifema, Madrid)

Experiencia Verema Valencia: 27 al 29 de febrero (Hotel Balneario Las Arenas)

BioCultura A Coruña: 28 de febrero al 1 de marzo (Fibes, Sevilla)

Marzo

Barcelona Beer Festival: 13 al 15 de marzo (L´Hospitalet de Llobregat)

ViveEco Market: 14 y 15 de marzo (Valladolid)

Passeig de Gourmets: 14 al 24 de marzo (Passeig de Gràcia, Barcelona)

World Olive Oil Exhibition: 18 y 19 de marzo (IFEMA, Madrid)

Entrega de Premios Andalucía de Gastronomía 2019: 23 de marzo (Grananda)

Salón de Gourmets: 30 de marzo al 2 de abril (Madrid)

Abril

Alimentaria: 20 al 23 de abril (Barcelona)

Salón de las burbujas y Salón del Vermut, Guía Peñín: 21 de abril (Palacio de Neptuno, Madrid

Mayo

Experiencia Verema Murcia: 4 de mayo (sede por confirmar)

BioCultura Barcelona: 7 al 10 de mayo (Palau Sant Jordi, Barcelona)

Salón Selección Palma de Mallorca, Guía Peñín: 11 de mayo (GPRO Valparaiso Palace, Palma de Mallorca)

Junio

Organic Food Iberia, Feria Profesional Internacional del Sector Ecológico: 3 y 4 de junio (IFEMA, Madrid)

Salón Selección Las Palmas, Guía Peñín: 22 de junio (Hotel Santa Catalina, Las Palmas)

Julio

Portamérica: 2 al 4 de julio (Carballeira Caldas de Reis)

Fiesta del Albariño: 29 de julio al 2 de agosto (Cambados, Galicia)

Septiembre

Salón Internacional del Chocolate: 18 al 20 de septiembre (Palacio de Cibeles, Madrid)

Octubre:

Salón de los Mejores Vinos de España: 26 y 27 de octubre (IFEMA, Madrid)

Noviembre

Salón de las Estrellas, Guía Peñín: 24 de noviembre (Ático de Chamartín, Madrid)

BioCultura Madrid: 26 y 29 de noviembre (IFEMA Madrid)

Periódicamente iremos actualizando todos los eventos en cuanto tengamos las fechas y lugar de celebración.

Publicado: 18 12 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

recetas

Los langostinos Robuchon son una receta popular creada por el famoso chef francés Joël Robuchon....

tendencias

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios, pero principalmente...

recetas

Las lentejas a la burebana es un plato que en su origen consumían los campesinos, que solían...

noticias

Los españoles consumiremos este año más de 30 millones de roscones, una media de 1,6 unidades...

noticias

En una alianza pionera, Proexport, la influyente Asociación de Productores-Exportadores de Frutas...

tendencias

El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de filtración para...

noticias

Los precios de los alimentos navideños han aumentado un 10% en el mes de diciembre en comparación...

noticias

Alimentos de Madrid y Madrid Fusión convocan el IV Concurso Alimentos de Madrid que...

noticias

El distintivo «Jaén Selección», creado en 2003 por la Diputación de Jaén, engloba a los...
<< Ver todas las noticias
Eventos gastronómicos confirmados en España durante el 2020
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews


Noticias
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023

El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...

El glutamato y su polémico uso en la cocina
El glutamato y su polémico uso en la cocina

El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...

La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona
La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona

Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosidades
Cocinas del mundo: Camboya

En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...

La guía 'TasteAtlas' ha elaborado una lista con los platos españoles peor valorados en su página

La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...

El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

Ver todo
Noticias empresa
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

Ver todo