Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa ciudad inaugura la primera edición de un festival que mezcla arte y gastronomía y contará con los mejores chefs valencianos.
El certamen, que se celebra desde este viernes 24 de enero al 2 de febrero, transforma a la ciudad en un espacio innovador, en el que la fusión de ambas disciplinas se convierte en el maridaje perfecto.
Durante el evento, hasta catorce espacios de la capital del Turia ofrecerán experiencias gastronómicas combinadas con arte, danza, lírica, visitas guiadas o debates en maridaje con productos locales y de proximidad.
Además, esta cita contará con personalidades de lo más conocidas en el mundo de los fogones. Los asistentes podrán disfrutar de la presencia de grandes chefs valencianos como Quique Dacosta, Begoña Rodrigo, Miguel Ángel Mayor, Ricard Camarena, Pablo Ministro y José Luis Mascaraque, algunos de ellos con una o varias estrellas Michelin.
El Centro del Carmen, Institut Valencià d'Art Modern (IVAM), Bombas Gens, Fundación Bancaja, Palau de les Arts, Berklee, Convent Carmen, el Celler del S.XIII y el Mercado de Colón son los espacios emblemáticos que participan en el festival.
También lo harán las principales galerías de arte contemporáneo de la ciudad, como Luis Adelantado, Ana Serratosa, Rosa Santos, Shiras Galería, Set Espai d'Art y Galería Thema.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...
El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...
La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...
Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...
El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...
La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...
El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...
Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar...