Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINTras el éxito alcanzado por la primera edición de Feria del Olivar y Frutos Secos “AOVE & NUTS experience 2018” , que situó a Talavera de la Reina en el centro de la atención nacional del sector durante esos días, y las excelentes valoraciones vertidas tanto por los expositores como por los visitantes, en Talavera Ferial estamos preparando una segunda edición de “AOVE & NUTS experience”del 12 al 14 de marzo de 2020.
Con esta segunda edición de AOVE & NUTS experience se pretende:
- Atender una creciente demanda y dar valor al AOVE y frutos secos no solo de Castilla-La Mancha sino de toda la zona centro de España.
- Con la exposición de maquinaria darle al productor la oportunidad de ver la última tecnología así como todo tipo de servicios dedicados a mejorar y abaratar su producción.
- Crear un punto de encuentro entre productores y técnicos de reconocido prestigio.
- Acercar el sector y el conocimiento del AOVE y de los Frutos Secos al consumidor final dando a conocer de forma práctica las bondades del AOVE y de la gran calidad de los frutos secos que se producen en Castilla-La Mancha, Extremadura y parte de Madrid y Castilla León por medio de las actividades que se realizaran durante la feria.
Mas información: http://www.talavera-ferial.com/
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...
El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...
La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...
Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...
El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...
La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...
El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...
Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar...