Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINUn gruyere suizo fue declarado el mejor queso del mundo entre un número récord de competidores de 26 países en el Campeonato Mundial de Queso en Wisconsin.
Los principales fabricantes de quesos del mundo se reúnen cada dos años en Madison, para el Campeonato Mundial de Queso de Wisconsin para elegir el mejor queso del mundo.
El fabricante Michael Spycher, de Mountain Dairy Fritzenhaus, de Berna, ganó el campeonato por segunda vez. Su primera coronación fue en 2008.
Otro queso de Suiza, el Gallus Grand CRU, elaborado por Hardegger Kase AG, ha quedado en segundo lugar.
El campeonato, que comenzó el pasado martes, es el certamen mundial más grande del sector lácteo, en el que compiten quesos, mantequillas y yogures. Éste año se presentaron 3.667 concursantes, una cifra récord.
Son los 55 jueces los que prueban, huelen e inspeccionan todos los productos durante el concurso bienal, entre ellos se incluyen calificadores de queso, compradores de queso, profesores de ciencias lácteas e investigadores de 19 naciones y 14 estados.
noticias
tendencias
recetas
noticias
noticias
curiosidades
curiosidades
noticias
tendencias
La Académie Internationale de la Gastronomie (Academia Internacional de...
Gastronomic Forum Barcelona, que tendrá lugar del 18 al 20 de octubre de...
Uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo se hace en las...
La técnica de confitar implica la expansión y se parte de frío, lo cual...
El gusano de la harina, Tenebrio molitor, es el primer insecto que ha evaluado...
Las mieles han sido utilizadas en la cocina al menos desde hace 5.000...
El queso es un producto famoso en el mundo entero y que no solo se limita a una...
El mirepoix es un término culinario que se refiere únicamente al corte de las...
Los conquistadores españoles no se imaginaban que, además del oro, en...
EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante, elaborada con las...
La empresa andaluza Andalusí Beverages, ha lanzado su nueva Crema de Torrija...
La pasada semana Esther Láez Directora General de Verema y Ernesto...