Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa IX edición de la World Olive Oil Exhibition, que se iba a celebrar los días 18 y 19 de marzo, traslada su celebración debido a las medidas oficiales preventivas contra el coronavirus. El evento se celebrará los días 29 y 30 de junio de 2020 en Ifema, la Feria de Madrid.
Teniendo en cuenta que la World Olive Oil Exhibition es el encuentro mundial del aceite de oliva, al que acuden más de 4.000 personas provenientes de más de 40 países, la organización ha considerado conveniente trasladar la feria a finales de junio, en lugar de celebrarse (como estaba previsto) los días 18 y 19 de marzo, «para garantizar la asistencia de los profesionales a la convocatoria, ante los posibles problemas de movilidad que pudieran producirse».
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...
El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...
La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...
Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...
El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...
La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...
El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...
Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar...