Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLos Grandes Ecovinos de Oro han sido para El Mozo Wines y Cornelio Dinastía (Rioja), Llopart y Albet i Noya (Penedés), Yuntero (La Mancha), San Dionisio (Jumilla) y Pago de La Oliva (Castilla y León). Latúe (Castilla) y Las Cepas (Rioja) se hacen con sendos Premios Especiales y Ekolo (Navarra) amerita el EcoMosto de Oro.
Por regiones, la DOCa Rioja es la gran vencedora de la undécima edición, con 2 Grandes Oros, el Premio Especial Rivercap al Mejor Ecodiseño, 6 Oros y 10 Platas. Le siguen Penedés (2 Grandes Oros, 2 Oros y 2 Platas), Jumilla y La Mancha (1 Gran Oro, 2 Oros y 2 Platas), Tierra de Castilla (Premio Especial Laffort al Mejor Ecovino Sin Sulfitos Añadidos, 2 Oros y 1 Plata) y Tierra de Castilla y León (1 Gran Oro).
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...
El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...
La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...
Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...
El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...
La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...
El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...
Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar...