Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINComienzan una nueva y esperada edición de las Jornadas Gastro-micológicas Buscasetas que inundará Castilla y León con más de 200 deliciosas propuestas en formato de menú o tapa micológica.
En un contexto muy complicado para el sector hostelero en el que establecimientos asiduos no podrán participar al mantener sus establecimientos cerrados debido a las restricciones, los restauradores castellanos y leoneses han respondido un año más a su cita con unas jornadas que alcanzan su decimo-novena edición y que suma adeptos más allá de nuestras fronteras.
Buscasetas 2020, organizadas por la delegación castellana y leonesa de la Asociación de cocineros Euro-Toques, se ha podido celebrar gracias al tesón e ilusion de los hosteleros y la implicación de la Junta de Castilla y León a través de la marca Tierra de Sabor.
Los menus y tapas micológicas se podrán disfrutar desde el 31 de octubre al 15 de noviembre en más de 200 establecimientos diseminados por todos los rincones de Castilla y León. Entre los participantes, 8 establecimientos con Estrella Michelín y 14 galardonados con soles de la Guía Repsol. La lista completa (agrupada por provincias) y su propuesta gastronómica puede consultarse en la web del evento (www.buscasetas.es), donde también está disponible el mayor recetario micológico del mundo con 450 recetas aportadas generosamente por cocineros y cocineras de las últimas 11 ediciones de las jornadas.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...
El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...
La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...
Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...
El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...
La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...
El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...
Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar...