Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEn nuestro mundo que cambia rápidamente, los pueblos, ciudades o regiones pueden bloquearse de un día para otro. Ahora en su séptimo año, Sherry Week siempre ha ofrecido una variedad de eventos para atender a las personas tanto en casa como en el bar. Este año, más eventos virtuales que nunca serán presentados por productores de Jerez, educadores de vinos, mixólogos y restaurantes para levantar el ánimo de los amantes del Jerez en todo el mundo. ¡Solo asegúrate de estar bien abastecido con Sherry y comencemos la fiesta!
Se están celebrando más de 1000 eventos en 28 países, desde Brasil hasta EE. UU., Pasando por Noruega y Nueva Zelanda, con las agendas más concurridas en España (naturalmente) y el Reino Unido. Simplemente busque en el mapa mundial de Jerez el evento más cercano; puede buscar por ciudad, país, tipo de evento y fecha.
En este año sin precedentes, la DO Jerez-Xérès-Sherry y Manzanilla, junto con importadores dedicados, restauradores y profesionales del vino, lo llevarán en un viaje gastronómico de Jerez: viaje alrededor del mundo y experimente el Jerez y la cocina local desde la comodidad de su propia morada. Cualquiera puede ver estos eventos de forma gratuita, preferiblemente con una copa de jerez en la mano: ¡definitivamente se fomenta la interacción del público!
Aprenda sobre un tipo diferente de Jerez todos los días de la semana en Sherry O'clock: Manzanilla Monday, Amontillado Tuesday, Palo Cortado Wednesday, Cream Thursday, Fino Friday. Tres especialistas en jerez, productores, sumilleres y educadores (incluida Silvia Flores, hija del legendario maestro mezclador Antonio, y el reconocido productor de vinos Peter Sisseck), se volverán líricos cada día de la semana. 2 - 6 de noviembre, 19:00 CET. Siga nuestra cuenta en Instagram @sherrywinesjerez
Escuche a Beltrán Domecq, ex presidente del Consejo Regulador y enólogo de novena generación, leer su aclamado libro, Sherry Uncovered, en el lanzamiento del libro virtual con MW Sarah Jane Evans. 2 de noviembre, 20:30 CET (a través de Zoom; se requiere registro )
Descubre los diferentes perfiles de Jerez Amontillado / Fino-Amontillado de Ferran Centelles, colaborador de Jancis Robinson y director de bebidas de la Fundación ElBullí durante un webinar en directo. 2 de noviembre, 18:00 CET (a través de Zoom, se requiere registro )
Observe a cuatro expertos en jerez probar viejos y raros jerez en la degustación de Twitter de jerez envejecido en botella Old v New a través de Facebook Live , y vea su conversación sobre los vinos. 3 de noviembre, 19:30 CET.
Tome un asiento virtual en el Sherry Pairing World Dinner Party en Londres, Shanghai, Melbourne, Jerez y Washington DC, mientras chefs y sumilleres combinan platos de su cocina local con diferentes vinos de Jerez, con un sumiller o enólogo para explicar el maridaje. 4 de noviembre, a partir de las 9:00 a. M. CET (a través de Zoom; se requiere registro:
Melbourne: 9.00 h CET | 19.00 h AEST
Shanghái: 12.00 h CET | 19.00 h CST
Obtenga la versión experta sobre el servicio de Jerez como sumiller, de manos del presidente del Consejo Regulador, César Saldaña, y Josep Roca de El Celler de Can Roca (en español). 5 de noviembre 11:00 CET (a través de Zoom; se requiere registro
Mire el muy aclamado documental Sherry & The Mystery of Palo Cortado (en español con subtítulos en inglés), gratis solo por una semana, con copa en mano, por supuesto. 2-8 de noviembre Haga clic aquí Contraseña: SHERRYWEEK2020
Levante una copa a su cantinero favorito, dueño de restaurante o sumiller que le ha traído tanto placer de Jerez: etiquete a su profesional de Jerez preferido como #MySherryAmigo, y luego etiquete a sus amigos amantes del Jerez para brindar por los suyos.
noticias
tendencias
recetas
noticias
noticias
curiosidades
curiosidades
noticias
tendencias
La Académie Internationale de la Gastronomie (Academia Internacional de...
Gastronomic Forum Barcelona, que tendrá lugar del 18 al 20 de octubre de...
Uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo se hace en las...
La técnica de confitar implica la expansión y se parte de frío, lo cual...
El gusano de la harina, Tenebrio molitor, es el primer insecto que ha evaluado...
Las mieles han sido utilizadas en la cocina al menos desde hace 5.000...
El queso es un producto famoso en el mundo entero y que no solo se limita a una...
El mirepoix es un término culinario que se refiere únicamente al corte de las...
Los conquistadores españoles no se imaginaban que, además del oro, en...
EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante, elaborada con las...
La empresa andaluza Andalusí Beverages, ha lanzado su nueva Crema de Torrija...
La pasada semana Esther Láez Directora General de Verema y Ernesto...