¡La Fiesta De Jerez Más Grande Del Mundo Ya Está Aquí!

En nuestro mundo que cambia rápidamente, los pueblos, ciudades o regiones pueden bloquearse de un día para otro. Ahora en su séptimo año, Sherry Week siempre ha ofrecido una variedad de eventos para atender a las personas tanto en casa como en el bar. Este año, más eventos virtuales que nunca serán presentados por productores de Jerez, educadores de vinos, mixólogos y restaurantes para levantar el ánimo de los amantes del Jerez en todo el mundo. ¡Solo asegúrate de estar bien abastecido con Sherry y comencemos la fiesta!

Se están celebrando más de 1000 eventos en 28 países, desde Brasil hasta EE. UU., Pasando por Noruega y Nueva Zelanda, con las agendas más concurridas en España (naturalmente) y el Reino Unido. Simplemente busque en el mapa mundial de Jerez el evento más cercano; puede buscar por ciudad, país, tipo de evento y fecha.  

En este año sin precedentes, la DO Jerez-Xérès-Sherry y Manzanilla, junto con importadores dedicados, restauradores y profesionales del vino, lo llevarán en un viaje gastronómico de Jerez: viaje alrededor del mundo y experimente el Jerez y la cocina local desde la comodidad de su propia morada. Cualquiera puede ver estos eventos de forma gratuita, preferiblemente con una copa de jerez en la mano: ¡definitivamente se fomenta la interacción del público!

Aprenda sobre un tipo diferente de Jerez todos los días de la semana en Sherry O'clock: Manzanilla Monday, Amontillado Tuesday, Palo Cortado Wednesday, Cream Thursday, Fino Friday. Tres especialistas en jerez, productores, sumilleres y educadores (incluida Silvia Flores, hija del legendario maestro mezclador Antonio, y el reconocido productor de vinos Peter Sisseck), se volverán líricos cada día de la semana. 2 - 6 de noviembre, 19:00 CET. Siga nuestra cuenta en Instagram @sherrywinesjerez

Escuche a Beltrán Domecq, ex presidente del Consejo Regulador y enólogo de novena generación, leer su aclamado libro, Sherry Uncovered, en el lanzamiento del libro virtual con MW Sarah Jane Evans. 2 de noviembre, 20:30 CET (a través de Zoom; se requiere registro ) 

Descubre los diferentes perfiles de Jerez Amontillado / Fino-Amontillado de Ferran Centelles, colaborador de Jancis Robinson y director de bebidas de la Fundación ElBullí durante un webinar en directo. 2 de noviembre, 18:00 CET (a través de Zoom, se requiere registro ) 

Observe a cuatro expertos en jerez probar viejos y raros jerez en la degustación de Twitter de jerez envejecido en botella Old v New a través de Facebook Live , y vea su conversación sobre los vinos. 3 de noviembre, 19:30 CET. 

Tome un asiento virtual en el Sherry Pairing World Dinner Party en Londres, Shanghai, Melbourne, Jerez y Washington DC, mientras chefs y sumilleres combinan platos de su cocina local con diferentes vinos de Jerez, con un sumiller o enólogo para explicar el maridaje. 4 de noviembre, a partir de las 9:00 a. M. CET (a través de Zoom; se requiere registro:

Melbourne: 9.00 h CET | 19.00 h AEST 

Shanghái: 12.00 h CET | 19.00 h CST   

Londres: 20.00 h CET | 19.00 h GMT 

Jerez: 21.00 CET  

Washington DC: 18.00 h EST | 12.00 h CET  

Obtenga la versión experta sobre el servicio de Jerez como sumiller, de manos del presidente del Consejo Regulador, César Saldaña, y Josep Roca de El Celler de Can Roca (en español). 5 de noviembre 11:00 CET (a través de Zoom; se requiere registro 

Mire el muy aclamado documental Sherry & The Mystery of Palo Cortado (en español con subtítulos en inglés), gratis solo por una semana, con copa en mano, por supuesto. 2-8 de noviembre Haga clic aquí Contraseña: SHERRYWEEK2020

Levante una copa a su cantinero favorito, dueño de restaurante o sumiller que le ha traído tanto placer de Jerez: etiquete a su profesional de Jerez preferido como #MySherryAmigo, y luego etiquete a sus amigos amantes del Jerez para brindar por los suyos.

Publicado: 02 11 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

recetas

Los langostinos Robuchon son una receta popular creada por el famoso chef francés Joël Robuchon....

tendencias

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios, pero principalmente...

recetas

Las lentejas a la burebana es un plato que en su origen consumían los campesinos, que solían...

noticias

Los españoles consumiremos este año más de 30 millones de roscones, una media de 1,6 unidades...

noticias

En una alianza pionera, Proexport, la influyente Asociación de Productores-Exportadores de Frutas...

tendencias

El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de filtración para...

noticias

Los precios de los alimentos navideños han aumentado un 10% en el mes de diciembre en comparación...

noticias

Alimentos de Madrid y Madrid Fusión convocan el IV Concurso Alimentos de Madrid que...

noticias

El distintivo «Jaén Selección», creado en 2003 por la Diputación de Jaén, engloba a los...
<< Ver todas las noticias
¡La Fiesta De Jerez Más Grande Del Mundo Ya Está Aquí!
Puntuación 4.9/5 - 5 reviews


Noticias
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023

El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...

El glutamato y su polémico uso en la cocina
El glutamato y su polémico uso en la cocina

El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...

La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona
La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona

Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosidades
Cocinas del mundo: Camboya

En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...

La guía 'TasteAtlas' ha elaborado una lista con los platos españoles peor valorados en su página

La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...

El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

Ver todo
Noticias empresa
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

Ver todo