Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINXantar es la única Feria Internacional de Turismo Gastronómico. Con una trayectoria de 20 años poniendo en valor los productos agroalimentarios de calidad, la elaboración y el servicio profesional, se ha convertido en un referente para los destinos enogastronómicos más punteros, tanto de España como de Portugal.
Xantar celebrará su 22ª edición en Expourense entre el 3 y el 7 de noviembre de 2021, pasando a celebrarse en el segundo semestre del año, en otoño, lo que servirá para promocionar las fiestas y los productos gastronómicos vinculados a esta época y permitirá a las empresas y destinos presentar su campaña turística de cara al año 2022 en el que continuará el Año Santo Xacobeo.
Xantar volverá a contar con un programa complementario de conferencias, catas comentadas y talleres de cocina en directo, que contribuirán a divulgar los atractivos de los destinos presentes y sus productos de calidad. Estas actividades estarán adaptadas a la nueva normalidad y muchas de ellas podrán seguirse tanto de forma presencial desde Expourense como de forma virtual desde cualquier parte del Mundo.
Esta nueva edición, la primera tras la pandemia, adaptará las medidas preventivas para que expositores y visitantes puedan vivir una experiencia única de una forma segura.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...