Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEl chef de tres estrellas Michelín ha presentado este martes una edición limitada de esta famosa rosquilla, con la que pretende "romper los parámetros del sabor".
Una creación que llega de su restaurante de tres estrellas Michelín, DiverXO, en Madrid, con el que trata de "llevar a más personas el universo XO" con una rosquilla "exclusiva en su creatividad".
Donuts® presenta esta edición limitada DonutsXO, que ha sido creada en colaboración con el departamento de I+D de la marca, cuenta en su receta con texturas y sabores de lo más originales e inesperados.
El donutsXO es "dulce pero no empalagoso", y cuenta con ingredientes como la leche, que está reducida con vainilla, con crema de mantequilla tostada en el relleno, un punto picante y unos toques cítricos "para realzar los sabores". Por fuera es de color blanco y tiene unas pinceladas de chocolate.
"Da muchas sensaciones cuando lo vas comiendo porque así es mi cocina. Sabe muy diferente cuando empieza a cuando acabas. El picante es sutil pero persistente, se queda de forma elegante en el retrogusto, y la textura es entre un glaseado crujiente y un bombón. Es muy adictivo y evoluciona según te lo vas comiendo", ha apuntado en su presentación.
noticias
curiosidades
curiosidades
noticias
tendencias
noticias
recetas
recetas
tendencias
La Académie Internationale de la Gastronomie (Academia Internacional de...
Gastronomic Forum Barcelona, que tendrá lugar del 18 al 20 de octubre de...
Uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo se hace en las...
La técnica de confitar implica la expansión y se parte de frío, lo cual...
El gusano de la harina, Tenebrio molitor, es el primer insecto que ha evaluado...
Las mieles han sido utilizadas en la cocina al menos desde hace 5.000...
El queso es un producto famoso en el mundo entero y que no solo se limita a una...
El mirepoix es un término culinario que se refiere únicamente al corte de las...
Los conquistadores españoles no se imaginaban que, además del oro, en...
EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante, elaborada con las...
La empresa andaluza Andalusí Beverages, ha lanzado su nueva Crema de Torrija...
La pasada semana Esther Láez Directora General de Verema y Ernesto...