Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINUna plataforma de acceso directo a la compra de los vinos premiados en dos de los referentes del calendario nacional de concurso de vinos: los Premios Baco (Concurso Nacional de Vinos Jóvenes) y el Concurso Internacional de Vinos Bacchus: Esa es la última iniciativa de la Unión Española de Catadores para acercar al consumidor sus medallas más auténticas.
Más allá del potencial promocional que otorga el recibir un galardón en un certamen vinícola, reforzado aún más si cabe en aquellas citas que como los Premios Baco o Bacchus cuentan con una trayectoria más que consolidada, una plataforma como “La Pasarela de la UEC” nace con el objetivo de facilitar el contacto entre productores y entusiastas, entre bodegas de una calidad contrastada y consumidores ávidos de conocer y disfrutar de las etiquetas con más altas calificaciones otorgadas por líderes de opinión nacionales e internacionales.
Sin comisiones de venta, sin intermediarios, www.lapasareladelauec.es ofrece la atractiva y exclusiva oportunidad de adquirir un catálogo único. El palmarés de la recién finalizada 34ª edición de los Premios Baco, una selección de los mejores vinos jóvenes de la cosecha 2019 a juicio de la Unión Española de Catadores, da el pistoletazo de salida a este proyecto que en los próximos meses incorporará al pódium del Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2021.
Más información sobre “La Pasarela de la UEC” en www.lapasareladelauec.es, info@uec.es y en el teléfono 914 293 477
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...
El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...
La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...
Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...
El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...
La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...
El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...
Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar...