Los nuevos soles Repsol 2021: listado completo de restaurantes por comunidades autónomas

Emoción al ver los nombres de los nuevos Soles Guía Repsol 2021, que si siempre son merecidos en esta edición han tenido que luchar contra el covid para llegar hasta aquí. Un año en el que sus cocinas no se han apagado, en el que han aprendido a conjugar creatividad con seguridad, en el que han estado super atentos a sus clientes, provocando sonrisas de satisfacción al poner sus platos en la mesa, ya fuese en sus restaurantes o llevándoselos a casa. Un año repleto de gente con empuje que nos orgullece que entren a formar parte de la familia de los Soles.

LOS NUEVOS SOLES GUÍA REPSOL 2021

Andalucía

En Andalucía este 2021 han sido reconocidos con soles Repsol (* un sol / ** dos soles / *** soles) los siguientes restaurantes:

Código de Barra, Cádiz (*)

Yoko, Cádiz (*)

La Cuchara de San Lorenzo, Córdoba (*)

Kaleja, Málaga (*)

Kava, Málaga (*)

Leña, Málaga (*)

Ta-Kumi, Málaga (*)

Sobretablas, Sevilla (*)

Gente Rara, Zaragoza (*)

La Senda, Zaragoza (*)

Canarias

El Equilibrista 33, Las Palmas (*)

El Risco, Las Palmas (*)

Poemas by Hermanos Padrón, Las Palmas (*)

El Taller Seve Díaz, Santa Cruz de Tenerife (*)

Haydeé, Santa Cruz de Tenerife (*)

Nub, Santa Cruz de Tenerife (*)

Castilla-La Mancha

Molino de Alcuneza, Guadalajara (*)

Clandestina de las Tendillas, Toledo (*)

Víctor Sánchez-Beato, Toledo (*)

Castilla y León

Cobo Estratos, Burgos (*)

La Fábrica, Burgos (*)

LAV, León (*)

MU·NA, León (*)

Terra, Palencia (*)

ConSentido, Salamanca (*)

En la Parra, Salamanca (*)

Villa Paramesa, Valladolid (*)

Cataluña

Alkimia, Barcelona (***)

Miramar, Gerona (***)

Aürt, Barcelona (**)

Hisop, Barcelona (**)

Els Pescadors, Barcelona (*)

Nairod, Barcelona (*)

Nectari, Barcelona (*)

Sato i Tanaka, Barcelona (*)

Tresmacarrons, Barcelona (*)

UMA, Barcelona (*)

Bo.Tic, Gerona (*)

Casamar, Gerona (*)

L’Aliança d’Anglès, Gerona (*)

Gaig-Torre de Remei, Gerona (*)

Villa Más, Gerona (*)

Comunidad Foral de Navarra

Túbal, Navarra (*)

Comunidad de Madrid

Kappo (**)

Saddle (**)

Enklima (*)

Gaman-Luis Arévalo (*)

Gioia (*)

Kuoco 360º Food (*)

La Catapa (*)

Le Bistroman Atelier (*)

Noi Restaurante (*)

Ovillo (*)

Santerra (*)

Triciclo (*)

Comunidad Valenciana

Cal Paradis, Castellón (**)

Casa Pepa, Alicante (**)

Saiti, Valencia (**)

El Xato, Alicante (*)

Arrels, Valencia (*)

Entrevins, Valencia (*)

La Sastrería, Valencia (*)

Toshi, Valencia (*)

Extremadura

Dromo, Badajoz (*)

Eustaquio Blanco, Cáceres (*)

Torre de Sande, Cáceres (*)

Galicia

As Garzas, La Coruña (**)

Casa Marcelo, La Coruña (**)

Auga e Sal, La Coruña (*)

NaDo, La Coruña (*)

O Balado, La Coruña (*)

O Camiño do Inglés, La Coruña (*)

Miguel González, Orense (*)

Loxe Mareiro, Pontevedra (*)

Islas Baleares

Es Tragón, Ibiza (**)

Maymanta, Ibiza (*)

Nagai, Ibiza (*)

Pecador, Ibiza (*)

Sa Llagosta, Menorca (*)

La Rioja

Kiro Sushi (**)

Juan Carlos Ferrando (*)

País Vasco

Elkano, Guipúzcoa (***)

Kromatiko, Álava (*)

Aitor Rauleaga, Vizcaya(*)

Garena, Vizcaya (*)

Horma Ondo, Vizcaya (*)

Ola Martín Berasategui, Vizcaya (*)

Amelia, Guipúzcoa (*)

Hika, Guipúzcoa (*)

Principado de Asturias

Ca’ Suso (*)

Ferpel Gastronómico (*)

Región de Murcia

AlmaMater (*)

Local de Ensayo (*)

Odiseo (*)

Pepe Tomás (*)

Publicado: 13 04 2021
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

recetas

Los langostinos Robuchon son una receta popular creada por el famoso chef francés Joël Robuchon....

tendencias

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios, pero principalmente...

recetas

Las lentejas a la burebana es un plato que en su origen consumían los campesinos, que solían...

noticias

Los españoles consumiremos este año más de 30 millones de roscones, una media de 1,6 unidades...

noticias

En una alianza pionera, Proexport, la influyente Asociación de Productores-Exportadores de Frutas...

tendencias

El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de filtración para...

noticias

Los precios de los alimentos navideños han aumentado un 10% en el mes de diciembre en comparación...

noticias

Alimentos de Madrid y Madrid Fusión convocan el IV Concurso Alimentos de Madrid que...

noticias

El distintivo «Jaén Selección», creado en 2003 por la Diputación de Jaén, engloba a los...
<< Ver todas las noticias
Los nuevos soles Repsol 2021: listado completo de restaurantes por comunidades autónomas
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews


Noticias
¿Pinchos o tapas? Quédate con los dos en el Salón Gourmets
¿Pinchos o tapas? Quédate con los dos en el Salón Gourmets

Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...

Convocados los Premios 'Alimentos de España 2024'
Convocados los Premios 'Alimentos de España 2024'

El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...

Los ganadores de la octava edición de la ruta Descubre la trufa de Zaragoza
Los ganadores de la octava edición de la ruta Descubre la trufa de Zaragoza

La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Qué hace del aceite de oliva sin filtrar algo tan especial?

El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...

Las imitaciones de pescado de origen vegetal una tendencia que se está imponiendo

Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...

Ver todo
Curiosidades
Los orígenes del embutido

El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...

Las comidas más típicas de cada provincia de España según el ChatGPT

La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...

La mejor croqueta de jamón ibérico de España 2024

El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...

Ver todo
Noticias empresa
Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

Descubre el placer de compartir preparando una buena calçotada

Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...

Ver todo