Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa empresaria almeriense Beatriz Lara (UMAI Gourmet, Abla) ha resultado finalistas de los II Premios Extraordinarias 2021, iniciativa promovida por Facebook y Fundación Cibervoluntarios para formar en marketing digital a mil mujeres emprendedoras de zonas rurales de toda España a través de talleres online.
Este proyecto, dirigido al emprendimiento femenino en las áreas rurales, tiene como objetivo potenciar ideas y negocios activos que están generando valor y economía local para impulsarlos a nivel global.
La entrega de los Premios Extraordinarias 2021 se ha realizado de forma telemática debido a las restricciones ocasionadas por la pandemia Covid-19. Los tres proyectos seleccionados por un jurado de expertos (UMAI Gourmet, EcoAventureras y Huerto Los Tulipanes de Burgos) formarán parte de un programa de mentoring (metodología y práctica destinada a desarrollar el potencial de las personas), con un coach de alto nivel en procesos de transformación digital.
El alcalde de Abla, Antonio Fernández, ha felicitado a la gerente y propietaria Beatriz Lara por la distinción recibida. El regidor abulense ha destacado el apoyo incondicional del Ayuntamiento al sector agroalimentario del municipio, representado por empresas como UMAI Gourmet, Quesería Roca Caprina o Aceite Ecológico Oro Sierra Nevada. “El emprendimiento es un factor muy importante para que el pueblo pueda seguir creciendo, y en el caso de UMAI Gourmet tengo que recordar que ha iniciado su andadura en las dependencias municipales del Vivero de Empresas ubicado en el paraje de Montagón”.
UMAI Gourmet 5º Sabor, que inauguró sus nuevas instalaciones el pasado verano, utiliza producto de kilómetro cero totalmente deshidratado (berenjena, calabacín, pepino, pimiento y tomate), empleando hierbas aromáticas y especias a la hora de elaborar sus conservas, patés, sobrasadas y mermeladas. UMAI Gourmet forma parte de la marca Sabores Almería promovida por la Diputación Provincial y pertenece a la Asociación Española del Lujo (Luxury Spain).
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...
El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...
La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...
Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...
El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...
La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...
El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...
Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar...