Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINMediterránea Gastrónoma potenciará el mundo del vino en su próxima edición, que se celebra del 7 al 9 de noviembre en Feria Valencia. Tendrá más espacio y más protagonismo, un impulso que llega de la mano de Verema, la prestigiosa comunidad de aficionados al vino y la gastronomía número uno del mundo para usuarios de habla hispana. Verema se incorpora, además, al Comité Organizador de la feria gastronómica más importante del Mediterráneo.
Con esta incorporación, Mediterránea Gastrónoma hace una apuesta clara por el vino, que esta edición tendrá un espacio más experiencial y que contará también con un escaparate comercial muy importante en el que estarán presentes bodegas y distribuidores.
Además, los visitantes podrán catar cientos de referencias y bodegas en el túnel del vino y profundizar en productos concretos en la sala de catas de la mano de un profesional. Tanto el túnel del vino como la sala de catas formarán parte del espacio Wine Experience.
“Creemos que todos los actores del sector son importantes y Verema es uno de ellos. Cualquiera que se quiera sumar a Mediterránea Gastrónoma es bienvenido”, asegura Carlos Mataix, presidente del certamen.
Verema, número uno del mundo
Verema será así la gran promotora del vino en esta edición de Mediterránea Gastrónoma. Y es que esta empresa nacida en Valencia es todo un referente.
Actualmente cuenta con más de 130.000 usuarios registrados en su Comunidad, casi 200.000 notas de cata con 21.400 vinos introducidos, 23.100 restaurantes con 50.000 comentarios. Verema ha sido, además, pionera en la realización de catas online con las Catas Virtuales que lleva realizando hace casi 20 años
Se dedican a potenciar en todos sus eventos los vinos del territorio nacional y los vinos de países cercanos, muchos de ellos pertenecientes al mediterráneo.
Asimismo, en febrero celebran las Experiencias Verema, un evento que dura tres días y donde se llevan a cabo catas paralelas, exposición de vinos y entrega de los Premios Verema, que se otorgan por parte de los consumidores y los usuarios de su Comunidad a los vinos, bodegas, profesionales, restaurantes y proyectos de enoturismo y de formación que más han gustado a los votantes.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...
El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...
La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...
Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...
El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...
La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...
El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...
Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar...