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Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINUn chef holandés de nombre Diego Buik del restaurante South of Houston, en La Haya, con motivo del día de la hamburguesa decidió crear una llena de lujos y al alcance de muy pocos bolsillos porque su precio es de 2.000 euros, consiguiendo así entrar en el libro Guiness de los records.
Aunque este sandwich es sinónimo de fast food, realmente de fast no tiene nada. Su compleja elaboración y sus ingredientes de lo más exóticos se reúnen en una receta digna de un museo.
Contiene carne de Wagyu, una raza bovina originaria de Japón; ‘foie gras’, un producto hecho con hígado de pato o ganso; carne de Angus negro, trufas blancas, langosta y caviar.
Su salsa es hecha de langosta, vainilla de Madagascar, café Blue Montain de Jamaica, azafrán y soya japonesa.
Sus ‘toppings’ incluyen queso artesano Remeker, tomates japoneses y jamón ibérico. Y como detalle final, el pan va cubierto con una hoja de oro de 24 quilates.
Este sabor excéntrico ha salido de la inspiración de este famoso chef con dos décadas experimentando en la cocina y con cuatro años de entrega absoluta al arte de elaborar las mejores hambuguesas de los Países Bajos.
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