Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa Maison G'Vine Gin revela su nueva ginebra Nouaison Gin. Intensamente aromática pero suave y redonda, Nouaison Gin pretende agitar la industria de las ginebras con su innovadora revelación basada en la elegancia de la uva combinada con un perfil complejo y picante.
Nouaison Gin refleja el tradicional ADN no convencional de G´Vine presentándose como una nueva expresión de la Maison, jugando en un universo underground chic, profundamente enraizado en el ambiente de la coctelería para mejorar los cócteles clásicos.
Diseñado por el Maestro Destilador y creador de G’Vine, Jean-Sébastien Robicquet, Nouaison Gin representa la etapa de metamorfosis del ingrediente principal, la uva. Enmarcado por la suavidad de este componente, rica e intensa, Nouaison Gin explora una amplia paleta de sabores que evoca nuevos aromas, como madera de sándalo, bergamota, ciruela pasa, pimienta de java y vetiveria, planta de la familia de la citronela.
Nouaison Gin está elaborada en Francia a partir de uvas, realzada con 14 botánicos cuidadosamente seleccionados.
Con el ADN de la famosa ginebra G’Vine, Nouaison Gin se complementa con una compleja fórmula de botánicos elegidos para sorprender a los paladares más exigentes de la industria.
Jean-Sébastien Robicquet:
Jean-Sébastien Robicquet, fundador y maestro destilador, es el creador de Nouaison Gin. Criado en los viñedos franceses entre Burdeos y Cognac, es un apasionado de la creación de destilados premium y con un compromiso audaz con el arte de la buena vida. Su creatividad, visión pionera, dedicación a la excelencia y su incansable búsqueda de la innovación lo llevaron a lanzar con éxito un portafolio único de bebidas espirituosas súper premium que incluye G'Vine Gin de France. Comprometido con los conocimientos ancestrales de la destilación de uvas, el savoir-faire de la región de Cognac y la introducción innovadora de la rara flor de vid, G'Vine Gin ha derrocado muchos de los códigos tradicionales del Gin, respetando la tradición y el patrimonio local.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...
El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...
La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...
Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...
El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...
La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...
El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...
Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar...