G'Vine Gin revela su nueva ginebra Nouaison Gin

La Maison G'Vine Gin revela su nueva ginebra Nouaison Gin. Intensamente aromática pero suave y redonda, Nouaison Gin pretende agitar la industria de las ginebras con su innovadora revelación basada en la elegancia de la uva combinada con un perfil complejo y picante.

Nouaison Gin refleja el tradicional ADN no convencional de G´Vine presentándose como una nueva expresión de la Maison, jugando en un universo underground chic, profundamente enraizado en el ambiente de la coctelería para mejorar los cócteles clásicos.

Diseñado por el Maestro Destilador y creador de G’Vine, Jean-Sébastien Robicquet, Nouaison Gin representa la etapa de metamorfosis del ingrediente principal, la uva. Enmarcado por la suavidad de este componente, rica e intensa, Nouaison Gin explora una amplia paleta de sabores que evoca nuevos aromas, como madera de sándalo, bergamota, ciruela pasa, pimienta de java y vetiveria, planta de la familia de la citronela.

Nouaison Gin está elaborada en Francia a partir de uvas, realzada con 14 botánicos cuidadosamente seleccionados.

Con el ADN de la famosa ginebra G’Vine, Nouaison Gin se complementa con una compleja fórmula de botánicos elegidos para sorprender a los paladares más exigentes de la industria.

Jean-Sébastien Robicquet:

Jean-Sébastien  Robicquet, fundador y maestro destilador, es el creador de Nouaison Gin. Criado en los viñedos franceses entre Burdeos y Cognac, es un apasionado de la creación de destilados premium y con un compromiso audaz con el arte de la buena vida. Su creatividad, visión pionera, dedicación a la excelencia y su incansable búsqueda de la innovación lo llevaron a lanzar con éxito un portafolio único de bebidas espirituosas súper premium que incluye G'Vine Gin de France. Comprometido con los conocimientos ancestrales de la destilación de uvas, el savoir-faire de la región de Cognac y la introducción innovadora de la rara flor de vid, G'Vine Gin ha derrocado muchos de los códigos tradicionales del Gin, respetando la tradición y el patrimonio local.

Cóctel recomendado: Negroni à la Française


45 ml Nouaison Gin
45 ml La Quintinye Vermouth Royal Rouge
10 ml Campari bitter

Preparación:

Mezcle suavemente los ingredientes en un vaso mezclador y cuele en un vaso old-fashioned. Decore con un twist de cáscara de naranja.

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