Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEl X Congreso Mundial del Jamón expondrá durante los días 17, 18 y 19 de septiembre, cómo se consume este producto en todo el mundo y la importancia de este sector a nivel mundial para fomentar el consumo del producto.
En los últimos diez años, el jamón español se ha exportado a más de 134 países, llegando a una media de entre 105 y 110 mercados cada año. Durante el pasado 2018 se exportaron oficialmente desde España 52.305 toneladas, casi un 14% más que en 2017. Esta cantidad supone aproximadamente 9 millones de piezas exportadas, cerca del 20% del total de la producción nacional de todo tipo de jamón (50 millones de piezas). Es decir, uno de cada cinco jamones producidos en España se destina al mercado exterior.
Toda la información sobre el congreso, programa e inscripciones está disponible en la web oficial www.congresomundialdeljamon.es
En su tercera edición, el mayor congreso de vinos del centro de España,...
El 27 de marzo es el Día del Queso, pero existen otros días que se destacan...
Llega el momento más esperado del año para los profesionales del sector...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
El Día del Tiramisú es una celebración informal que tiene lugar el 21 de...
Durante la Semana Santa, especialmente en países de tradición católica como...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...