Organic Food Iberia se aplaza a 2021

La crisis del coronavirus ha hecho que Organic Food Iberia y Eco Living Iberia, los dos principales eventos de comercio internacional de productos naturales y ecológicos, tengan que hacer nuevos cambios en sus fechas de celebración.

Los eventos, que inicialmente se iban a celebrar el 3 y 4 de junio y posteriormente se retrasaron al 3 y 4 de septiembre, finalmente tendrán lugar el miércoles 9 y jueves 10 de junio de 2021 en Ifema (Madrid), según ha anunciado la organización.

“Como todas las empresas, hemos estado siguiendo el rápido desarrollo del contagio durante estos tiempos tan difíciles. Tenemos la esperanza de que las estrictas medidas sobre las restricciones sociales sean suprimidas por el gobierno antes del final del verano. Mientras tanto, está claro que la mejor opción para todos es esperar y aplazar eventos hasta el año que viene para volver más grandes y fuertes”, ha explicado el director general de Diversified Communications, Carsten Holm.

Además, Holm ha señalado que el evento de 2021 “va a tener un apoyo increíble y ya estamos poniendo en marcha muchos planes, como un nuevo programa para compradores internacionales y muchos más pabellones regionales e internacionales”.

En este sentido, ha destacado que tras la crisis “el medio ambiente, la sostenibilidad y el consumo ético, los productos ecológicos tendrán un papel aún más importante, ya que la gente está dando prioridad a su salud”, añadiendo que “estamos convencidos de que el consumo de los productos ecológicos va a seguir creciendo cuando volvamos a la normalidad”.

Publicado: 23 04 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Organic Food Iberia se aplaza a 2021
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews


News
Tercera edición del Duero International Wine Fest
Tercera edición del Duero International Wine Fest

En su tercera edición, el mayor congreso de vinos del centro de España,...

El dia mundial del queso vuelve este 27 de marzo
El dia mundial del queso vuelve este 27 de marzo

El 27 de marzo es el Día del Queso, pero existen otros días que se destacan...

El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica
El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica

Llega el momento más esperado del año para los profesionales del sector...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosities
El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

21 de marzo Día Internacional del Tiramisù

El Día del Tiramisú es una celebración informal que tiene lugar el 21 de...

El bacalao plato estrella en Semana Santa

Durante la Semana Santa, especialmente en países de tradición católica como...

See all
Corporate News
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

See all