Meat Attraction confirma las fechas de su celebración

La Feria Internacional del Sector Cárnico (Meat Attraction) ha confirmado su celebración del 2 al 4 de febrero de 2021 en una edición que se abre a la combinación del evento presencial con las acciones online, bajo el lema “Ayudando a las empresas a conectar”.

El Comité Organizador -compuesto por representantes de las principales compañías del sector y organizaciones empresariales de las cárnicas, la distribución y de la industria auxiliar- ha celebrado la primera reunión online.

En ella, se ha lanzado un mensaje de unidad y compromiso del sector con Meat Attraction y el aval al trabajo desarrollado por Ifema para poner en marcha "todos" los protocolos de sanidad, seguridad y acceso, y celebrar sus ferias con los niveles requeridos de seguridad y control para expositores, visitantes y personal.

La edición de 2021 se centrará en cinco ejes: internacionalización de las empresas, hostelería, restauración y food service; canal minorista especializado; potenciación de la imagen del producto cárnico; posicionamiento ante el consumidor (Semana de la carne) y la feria como centro de presentación de la innovación sectorial y desarrollo de negocio.

El director de Meat Attraction y del grupo ferial de certámenes de Agroindustria, Alimentación y Gastronomía de Ifema, Raúl Calleja, ha destacado el papel de la industria durante el estado de alarma y la pandemia, asegurando a la población el abastecimiento de alimentos seguros y de calidad, así como las "numerosas" acciones solidarias que ha llevado a cabo.

Publicado: 21 07 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Meat Attraction confirma las fechas de su celebración
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews


News
Tercera edición del Duero International Wine Fest
Tercera edición del Duero International Wine Fest

En su tercera edición, el mayor congreso de vinos del centro de España,...

El dia mundial del queso vuelve este 27 de marzo
El dia mundial del queso vuelve este 27 de marzo

El 27 de marzo es el Día del Queso, pero existen otros días que se destacan...

El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica
El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica

Llega el momento más esperado del año para los profesionales del sector...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosities
El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

21 de marzo Día Internacional del Tiramisù

El Día del Tiramisú es una celebración informal que tiene lugar el 21 de...

El bacalao plato estrella en Semana Santa

Durante la Semana Santa, especialmente en países de tradición católica como...

See all
Corporate News
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

See all