Quesos de Suiza gana un premio Silver en los Galaxy Awards

Con la experiencia de marca Master Cheese 2019, dirigida al consumidor final, Quesos de Suiza ha obtenido un premio Silver en los Galaxy Awards 2020 en la categoría de Special Events: Product Awareness

Master Cheesees una clase magistral en la que se explican, de forma muy didáctica, los procesos y el origen de los quesos de Suiza. Master Cheese 2019 se celebró en el magnífico edificio de la Universidad de Barcelona. Esta particular clase estuvo liderada por Enric Canut, uno de los mayores expertos en quesos de España, y contó con la participación de más de 500 personas. 

Con esta propuesta de experiencia de marca se ha logrado involucrar e impactar con éxito al consumidor final, consiguiendo al mismo tiempo una gran repercusión en los medios de comunicación.

A la clase magistral le siguió una degustación abierta a la ciudadanía y una cata a ciegas para encontrar al mejor catador de queso suizo de España.

La interacción, el engagement y la gran participación de los asistentes hicieron de esta experiencia de marca un momento idóneo para dar a conocer las principales variedades de queso suizo que se exportan a España - Le Gruyère AOP, Tête de Moine AOP, Emmentaler AOP, L’Etivaz AOP, Sbrinz AOP, Vacherin Fribourgeois AOP y Appenzeller® - y convertir al consumidor en un experto catador de quesos de alta calidad, como son los quesos de suiza. Quesos de Suiza integra las variedades con denominación de origen del país alpino.

Nicola Polinelli, director de Marketing y Comunicación de Quesos de Suiza explica “Queremos acercar al consumidor español la experiencia sensorial que representa degustar nuestras variedades, todas ellas cien por cien naturales y elaboradas de manera tradicional y artesanal desde hace centenares de años.”. Master Cheese ha sido diseñada y gestionada por la agencia de comunicación Ulled Barcelona.

Los Galaxy Awards, otorgados por MerComm, Inc., reconocen la excelencia en productos y servicios de marketing. Para ello, profesionales de más de 50 países ejercen de jueces y evalúan los proyectos que se presentan con el fin de obtener estos prestigiosos premios.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

recetas

Los langostinos Robuchon son una receta popular creada por el famoso chef francés Joël Robuchon....

tendencias

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios, pero principalmente...

recetas

Las lentejas a la burebana es un plato que en su origen consumían los campesinos, que solían...

noticias

Los españoles consumiremos este año más de 30 millones de roscones, una media de 1,6 unidades...

noticias

En una alianza pionera, Proexport, la influyente Asociación de Productores-Exportadores de Frutas...

tendencias

El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de filtración para...

noticias

Los precios de los alimentos navideños han aumentado un 10% en el mes de diciembre en comparación...

noticias

Alimentos de Madrid y Madrid Fusión convocan el IV Concurso Alimentos de Madrid que...

noticias

El distintivo «Jaén Selección», creado en 2003 por la Diputación de Jaén, engloba a los...
<< Ver todas las noticias
Quesos de Suiza gana un premio Silver en los Galaxy Awards
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews


Noticias
¿Pinchos o tapas? Quédate con los dos en el Salón Gourmets
¿Pinchos o tapas? Quédate con los dos en el Salón Gourmets

Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...

Convocados los Premios 'Alimentos de España 2024'
Convocados los Premios 'Alimentos de España 2024'

El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...

Los ganadores de la octava edición de la ruta Descubre la trufa de Zaragoza
Los ganadores de la octava edición de la ruta Descubre la trufa de Zaragoza

La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Qué hace del aceite de oliva sin filtrar algo tan especial?

El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...

Las imitaciones de pescado de origen vegetal una tendencia que se está imponiendo

Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...

Ver todo
Curiosidades
Los orígenes del embutido

El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...

Las comidas más típicas de cada provincia de España según el ChatGPT

La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...

La mejor croqueta de jamón ibérico de España 2024

El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...

Ver todo
Noticias empresa
Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

Descubre el placer de compartir preparando una buena calçotada

Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...

Ver todo