Maison Krug presenta Krug Clos Du Mesnil 2006 & Del Solista a la Orquesta 2006

Casi trece años después de su entrada a las bodegas de Krug, Maison Krug está en disposición de presentar su champagne más reciente procedente de una discreta parcela amurallada de viñedos de Chardonnay en el corazón del pueblo Le Mesnil-sur-Oger: Krug Clos du Mesnil 2006.

Para el deleite de los amantes de Krug de todo el mundo, Krug Clos du Mesnil 2006 está disponible en un estuche de edición limitada que comprende tres de las creaciones de Krug del año 2006, un viaje de descubrimiento que ofrece tres expresiones musicales diferentes.

En Krug, cada parcela individual, a través de su vino, es considerada un buen músico que aporta su propio carácter único a un champagne Krug.

Así, Krug Clos du Mesnil 2006 - la máxima pureza de una única parcela de Chardonnay cosechada en 2006 - es un virtuoso solista, mientras que Krug 2006 es un conjunto de músicos que tocan la música del año. Finalmente, Krug Grande Cuvée 162ème Édition, compuesta en torno a la vendimia del 2006 con vinos de 11 años diferentes, es la orquesta que interpreta la sinfonía más completa que un champagne puede llegar a expresar.

Este estuche de edición limitada es un tributo tanto a este año extraordinario como a la artesanía única de Maison Krug, la cual permite la creación de diferentes expresiones de la naturaleza, todas del mismo nivel de distinción.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias-empresa

El Consejo Regulador D.O.P. Torta del Casar ha cerrado el ejercicio 2020 con 25 ganaderías...

noticias

En un año tan difícil como el 2020, en el que las exportaciones españolas en general...

curiosidades

Cerveza. A todo el mundo le gusta beberla. Pero no todo el planeta paga lo mismo por una de ellas....

noticias

La pandemia por Covid-19 ha producido un cambio total en cómo percibimos el acto de comprar por...

noticias

Wine Connection abre el 1 de marzo la convocatoria de la IX Edición de los Premios Airén por el...

noticias

El sector de aperitivos, que agrupa a las empresas elaboradoras de patatas fritas, frutos secos y...

recetas

El Rape con ajada es un plato sencillo de la cocina gallega, tan fácil  que cualquiera lo puede...

noticias

Este sábado, 27 de febrero, es el Día Internacional del Cocido, una iniciativa que tiene como...

recetas

Las setas (hongos) tienen múltiples aplicaciones en la cocina pero, sin duda, esta receta es...
<< Ver todas las noticias
Maison Krug presenta Krug Clos Du Mesnil 2006 & Del Solista a la Orquesta 2006
Puntuación 4.9/5 - 5 reviews


Noticias
Córdoba acoge el primer evento gastronómico virtual de preparación y cata de España
Córdoba acoge el primer evento gastronómico virtual de preparación y cata de España

La Asociación de Hostelería y Turismo de Córdoba (Hostecor) organiza, por...

Oviedo será la sede mundial del queso este noviembre
Oviedo será la sede mundial del queso este noviembre

El Ayuntamiento de Oviedo, el Principado de Asturias, la secretaría técnica...

La industria de alimentación y bebidas inicia las actividades de promoción internacional en 2021
La industria de alimentación y bebidas inicia las actividades de promoción internacional en 2021

La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) ha...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Cocinas del mundo: Vietnam

La gastronomía de Vietnam se carcateriza por sus múltiples influencias , su...

Crecen las empresas de menús a domicilio

Si algo se ha puesto a prueba en estos meses es nuestra capacidad de adaptarnos...

Las recetas gourmet en los hogares, una tendencia que marcará el 2021

Durante el largo periodo de confinamiento vivido se incrementó de manera...

Ver todo
Curiosidades
Un restaurante vegano obtiene por primera vez una estrella Michelin en Francia

Un restaurante vegano del suroeste de Francia obtuvo una estrella Michelin, la...

La salmuera, que es y como se hace

La salmuera, es un compuesto de agua y sal que podemos encontrar de forma...

Tirabeques, las legumbres que se han puesto de moda

En los últimos tiempos mucho se ha hablado de este producto que ha conquistado...

Ver todo
Noticias empresa
Dabiz Muñoz presenta DonutsXO el nuevo Donuts®

El chef de tres estrellas Michelín ha presentado este martes una edición...

Más de 5.000 puntos de venta se suman a la nueva campaña del Skrei

El Skrei, el bacalao noruego gourmet, salvaje y de temporada ya ha llegado a...

Nueva 'Fabada Gourmet El Gaitero' en formato individual

El Gaitero acaba de lanzar una nueva versión de su Fabada Gourmet en formato...

Ver todo