Concedidos los premios QDEQUESOS en su cuarta edición

El pasado día 3 de diciembre se reunió el Jurado para la decisión en la concesión de la Cuarta Edición de los Premios QDEQUESOS.

Los Premios fueron creados con el objetivo de reconocer la Trayectoria de Empresas, Organismos y Profesionales que hayan contribuido al conocimiento del mundo del Queso. 

Los Premiados de Cuarta Edición de los “Premios QDEQUESOS” han recaído en:

CARTA DE QUESOS EN RESTAURACIÓN

RESTAURANTE MAGOGA (Cartagena. Murcia)

TIENDA DESTACADA QUE IMPULSE LA VENTA DE QUESO

LA DESPENSA DE ANDRÉS (Ibi. Alicante) y LA MAJADA QUESOS (Valencia)

EVENTO PÚBLICO DEL MUNDO DEL QUESO

FERIA DEL QUESO DE GUÍA (Santa María de Guía – Gran Canaria)

PERSONA RELEVANTE DEL MUNDO DEL QUESO

D. JOSÉ LUIS MARTÍN

ENTIDAD RELEVANTE DEL MUNDO DEL QUESO

Premiados “ex aequo”

ACES. La Asociación de Cadenas Españolas de Supermercados.

ASEDAS. La Asociación Española de Distribuidores, Autoservicios y Supermercados.

CEDECARNE. Confederación Española de Detallistas de Carne – Charcuterías.

Publicado: 10 12 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Concedidos los premios QDEQUESOS en su cuarta edición
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews


News
3 de 4 hogares han realizado compras por Internet durante 2020 y lo continuarán haciendo en 2021
3 de 4 hogares han realizado compras por Internet durante 2020 y lo continuarán haciendo en 2021

La pandemia por Covid-19 ha producido un cambio total en cómo percibimos el...

Abierta la convocatoria de la IX Edición de los Premios Airén por el Mundo 2021.
Abierta la convocatoria de la IX Edición de los Premios Airén por el Mundo 2021.

Wine Connection abre el 1 de marzo la convocatoria de la IX Edición de los...

El sector de aperitivos y snacks crece un 1,4% en 2020
El sector de aperitivos y snacks crece un 1,4% en 2020

El sector de aperitivos, que agrupa a las empresas elaboradoras de patatas...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
2021: el año del gusano de la harina

El gusano de la harina, Tenebrio molitor, es el primer insecto que ha evaluado...

La miel en la cocina

Las mieles han sido utilizadas en la cocina al menos desde hace 5.000...

Cocinas del mundo: Vietnam

La gastronomía de Vietnam se carcateriza por sus múltiples influencias , su...

Ver todo
Curiosities
El precio de una cerveza en los diferentes países del mundo (y cuánta se consume en cada uno de ellos)

Cerveza. A todo el mundo le gusta beberla. Pero no todo el planeta paga lo...

Fray Ángel, el fraile franciscano que cocina para mas de 100.000 suscriptores en YouTube

Fray Ángel es franciscano, lleva más de una década dedicándose a la cocina...

La gastronomía china, un tesoro culinario

La cultura y gastronomía chinas, es una de las más antiguas del mundo. Data...

See all
Corporate News
El Bandarra lanza la vermutería más pequeña del mundo

El último lanzamiento de la casa de aperitivos El Bandarra es el Minibar...

Sale al mercado la nueva añada de 'El Jardín de la Emperatriz Blanco'

Los Hernáiz iniciaron el pasado año presentando cambios sustanciales en su...

Bimbo se une a la Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería

Bimbo, una de las mayores organizaciones del sector alimentario en España y...

See all