Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINSe aproximan unas Navidades que, sin duda, se recordarán siempre. Unos días en los que se pondrá de parte de cada uno para que la magia que provocan los encuentros en estas fechas no se pierda. Unos encuentros que, por la singularidad de este año, serán físicos o virtuales, pero que serán recordados de manera muy especial.
Emcesa, con el ánimo de contribuir a que estas reuniones permitan disfrutar de la compañía de los más cercanos, ha reforzado su categoría de rellenos navideños proponiendo hasta 12 recetas distintas que no dejarán indiferente a ningún comensal.
Aunque se desconoce el origen exacto de esta técnica gastronómica, se dice que las primeras recetas aparecen en el libro de recetas romano “De re coquinaria”, obra de Apicius, que contiene recetas de pollo, liebre y cerdo rellenos. La mayoría de los rellenos descritos consisten en verduras, hierbas y especias, frutos secos y espelta, principalmente.
Doce propuestas tradicionales de primera calidad, con un proceso cuidado, tradicional e innovador
Las doce variedades que componen esta categoría de rellenos satisfarán a los paladares más exigentes, y son:
- Secreto ibérico marinado relleno de mango y frutos secos.
- Solomillos de cerdo marinados relleno de queso y nueces, paté, boletus, manzana y almendras.
- Pollo relleno con jamón serrano y pistachos.
- Lomo de cerdo relleno a la Riojana o frutos secos.
- Cerdo relleno con queso y bacon.
- Vacío y Aleta de vacuno marinada con relleno tradicional o frutos secos
- Angus relleno con castañas.
- Medallones de solomillo con queso azul y nueces.
Todas las propuestas han sido especialmente ideadas y elaboradas por los maestros artesanos de Emcesa, con los productos típicos que a todo el mundo le gusta disfrutar en Navidad, maridados con ingredientes especiales que les dan un gusto especial y, por tanto, óptimo para los paladares más exigentes.
En definitiva, 12 soluciones gastronómicas que se adaptarán tanto a los menús más sofisticados como a los más tradicionales, y que serán capaces de llevar la Navidad más especial a las mesas españolas.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...
El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...
La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...
Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...
El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...
La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...
El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...
Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar...