‘Wine Land’, el Foro Mundial del Vino, se celebra del 16 al 17 de diciembre 2020

El Club de Marketing de La Rioja ha organizado Wine Land 2020, una nueva edición del Foro Mundial del Vino que intensifica su alcance adaptando su formato a la modalidad online y ofreciendo un acceso gratuito para todos los profesionales del sector del vino y público interesado.

Abrir un espacio de diálogo y reflexión sobre los retos que afronta el sector vitivinícola en el incierto contexto actual y avanzar las tendencias futuras en los ámbitos de la comercialización y el consumo, el enoturismo, y la sostenibilidad y el cambio climático son los objetivos de este encuentro que se desarrollará los próximos días 16 y 17 de diciembre.

Paula Zúñiga, miembro de la junta directiva del Club de Marketing de La Rioja y directora adjunta de Zamora Company División Vinos, ha presentado dado a conocer el programa del foro durante una comparecencia en streaming en la que ha estado acompañada por Sarah Jane Evans, Master of Wine británica, escritora y periodista de vinos.

Wine Land 2020, que cuenta con el apoyo del Ayuntamiento de Logroño, «se celebra en el escenario y momento adecuado», destaca Zúñiga, ya que es especialmente oportuno analizar la realidad del sector vitivinícola desde una perspectiva global, «ofrecer elementos de debate y detectar oportunidades, además de orientar estrategias que aporten una visión multidisciplinar y de futuro a empresas y profesionales» .

A lo largo de las dos jornadas que podrán seguirse a través de www.wineland.es se alternarán una veintena de intervenciones con formatos dinámicos (masterclass, paneles, entrevistas y presentaciones) vinculados a las tres áreas temáticas que recoge una propuesta técnica que se cerrará con una cata de vino online.

Publicado: 11 12 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias-empresa

El Consejo Regulador D.O.P. Torta del Casar ha cerrado el ejercicio 2020 con 25 ganaderías...

noticias

En un año tan difícil como el 2020, en el que las exportaciones españolas en general...

curiosidades

Cerveza. A todo el mundo le gusta beberla. Pero no todo el planeta paga lo mismo por una de ellas....

noticias

La pandemia por Covid-19 ha producido un cambio total en cómo percibimos el acto de comprar por...

noticias

Wine Connection abre el 1 de marzo la convocatoria de la IX Edición de los Premios Airén por el...

noticias

El sector de aperitivos, que agrupa a las empresas elaboradoras de patatas fritas, frutos secos y...

recetas

El Rape con ajada es un plato sencillo de la cocina gallega, tan fácil  que cualquiera lo puede...

noticias

Este sábado, 27 de febrero, es el Día Internacional del Cocido, una iniciativa que tiene como...

recetas

Las setas (hongos) tienen múltiples aplicaciones en la cocina pero, sin duda, esta receta es...
<< Ver todas las noticias
‘Wine Land’, el Foro Mundial del Vino, se celebra del 16 al 17 de diciembre 2020
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews


Noticias
Córdoba acoge el primer evento gastronómico virtual de preparación y cata de España
Córdoba acoge el primer evento gastronómico virtual de preparación y cata de España

La Asociación de Hostelería y Turismo de Córdoba (Hostecor) organiza, por...

Oviedo será la sede mundial del queso este noviembre
Oviedo será la sede mundial del queso este noviembre

El Ayuntamiento de Oviedo, el Principado de Asturias, la secretaría técnica...

La industria de alimentación y bebidas inicia las actividades de promoción internacional en 2021
La industria de alimentación y bebidas inicia las actividades de promoción internacional en 2021

La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) ha...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Cocinas del mundo: Vietnam

La gastronomía de Vietnam se carcateriza por sus múltiples influencias , su...

Crecen las empresas de menús a domicilio

Si algo se ha puesto a prueba en estos meses es nuestra capacidad de adaptarnos...

Las recetas gourmet en los hogares, una tendencia que marcará el 2021

Durante el largo periodo de confinamiento vivido se incrementó de manera...

Ver todo
Curiosidades
Un restaurante vegano obtiene por primera vez una estrella Michelin en Francia

Un restaurante vegano del suroeste de Francia obtuvo una estrella Michelin, la...

La salmuera, que es y como se hace

La salmuera, es un compuesto de agua y sal que podemos encontrar de forma...

Tirabeques, las legumbres que se han puesto de moda

En los últimos tiempos mucho se ha hablado de este producto que ha conquistado...

Ver todo
Noticias empresa
Dabiz Muñoz presenta DonutsXO el nuevo Donuts®

El chef de tres estrellas Michelín ha presentado este martes una edición...

Más de 5.000 puntos de venta se suman a la nueva campaña del Skrei

El Skrei, el bacalao noruego gourmet, salvaje y de temporada ya ha llegado a...

Nueva 'Fabada Gourmet El Gaitero' en formato individual

El Gaitero acaba de lanzar una nueva versión de su Fabada Gourmet en formato...

Ver todo