Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEl Club de Marketing de La Rioja ha organizado Wine Land 2020, una nueva edición del Foro Mundial del Vino que intensifica su alcance adaptando su formato a la modalidad online y ofreciendo un acceso gratuito para todos los profesionales del sector del vino y público interesado.
Abrir un espacio de diálogo y reflexión sobre los retos que afronta el sector vitivinícola en el incierto contexto actual y avanzar las tendencias futuras en los ámbitos de la comercialización y el consumo, el enoturismo, y la sostenibilidad y el cambio climático son los objetivos de este encuentro que se desarrollará los próximos días 16 y 17 de diciembre.
Paula Zúñiga, miembro de la junta directiva del Club de Marketing de La Rioja y directora adjunta de Zamora Company División Vinos, ha presentado dado a conocer el programa del foro durante una comparecencia en streaming en la que ha estado acompañada por Sarah Jane Evans, Master of Wine británica, escritora y periodista de vinos.
Wine Land 2020, que cuenta con el apoyo del Ayuntamiento de Logroño, «se celebra en el escenario y momento adecuado», destaca Zúñiga, ya que es especialmente oportuno analizar la realidad del sector vitivinícola desde una perspectiva global, «ofrecer elementos de debate y detectar oportunidades, además de orientar estrategias que aporten una visión multidisciplinar y de futuro a empresas y profesionales» .
A lo largo de las dos jornadas que podrán seguirse a través de www.wineland.es se alternarán una veintena de intervenciones con formatos dinámicos (masterclass, paneles, entrevistas y presentaciones) vinculados a las tres áreas temáticas que recoge una propuesta técnica que se cerrará con una cata de vino online.
noticias-empresa
noticias
curiosidades
noticias
noticias
noticias
recetas
noticias
recetas
La Asociación de Hostelería y Turismo de Córdoba (Hostecor) organiza, por...
El Ayuntamiento de Oviedo, el Principado de Asturias, la secretaría técnica...
La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) ha...
La gastronomía de Vietnam se carcateriza por sus múltiples influencias , su...
Si algo se ha puesto a prueba en estos meses es nuestra capacidad de adaptarnos...
Durante el largo periodo de confinamiento vivido se incrementó de manera...
Un restaurante vegano del suroeste de Francia obtuvo una estrella Michelin, la...
La salmuera, es un compuesto de agua y sal que podemos encontrar de forma...
En los últimos tiempos mucho se ha hablado de este producto que ha conquistado...
El chef de tres estrellas Michelín ha presentado este martes una edición...
El Skrei, el bacalao noruego gourmet, salvaje y de temporada ya ha llegado a...
El Gaitero acaba de lanzar una nueva versión de su Fabada Gourmet en formato...