Valor vuelve con la edición limitada del turrón de chocolate

Se acerca la Navidad y con ella vuelve como cada año, por tiempo limitado, el turrón de chocolate más exquisito y exclusivo: la edición limitada del Turrón Premium de Chocolates Valor. Un producto único, que, para muchos, es sin duda el mejor del mundo en su categoría.

 Un producto exclusivo, del que tan solo salen al mercado 16.000 unidades y que, como cada año, estará disponible tan solo hasta fin de existencias en las tiendas de la red de chocolaterías Valor y en el Museo del Chocolate Valor, ubicado en la localidad alicantina de La Vila Joiosa (que se puede gestionar a través del correomuseo@valor.es).

Elaborado con la selección exclusiva de cacaos de la marca, la edición limitada del Turrón premium de Chocolates Valor cuenta con una deliciosa y crujiente cobertura de chocolate puro, en su interior encontramos un exquisito relleno de praliné de almendra y almendras mediterráneas enteras.

Este producto excepcional, que se elabora una vez al año bajo edición limitada y numerada, cuenta con una cuidada presentación en un estuche de madera y la rúbrica de la propiedad que verifica la exclusividad de este turrón premium. Elaborado por los maestros chocolateros de la firma con su receta tradicional, esta pastilla de turrón recoge el saber hacer heredado de los más de 130 años de pasión por el chocolate de la marca Valor.

El Turrón Premium de Chocolates de Valor es uno de los productos más apreciados y elogiados de la marca, gracias a la mezcla única que le confiere el contraste de texturas y sabores, la intensidad del chocolate puro, la dulzura del praliné y la profundidad de la almendra.

¡Un capricho perfecto para disfrutar en las celebraciones y el detalle ideal para regalar durante las fiestas navideñas!

PVP Recomendado de Turrón de Chocolate Valor: 18,99€

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

curiosidades

Cerveza. A todo el mundo le gusta beberla. Pero no todo el planeta paga lo mismo por una de ellas....

noticias

La pandemia por Covid-19 ha producido un cambio total en cómo percibimos el acto de comprar por...

noticias

Wine Connection abre el 1 de marzo la convocatoria de la IX Edición de los Premios Airén por el...

noticias

El sector de aperitivos, que agrupa a las empresas elaboradoras de patatas fritas, frutos secos y...

recetas

El Rape con ajada es un plato sencillo de la cocina gallega, tan fácil  que cualquiera lo puede...

noticias

Este sábado, 27 de febrero, es el Día Internacional del Cocido, una iniciativa que tiene como...

recetas

Las setas (hongos) tienen múltiples aplicaciones en la cocina pero, sin duda, esta receta es...

noticias

El sector de la industria alimentaria y Fira de Barcelona han acordado retrasar un año la...

curiosidades

Fray Ángel es franciscano, lleva más de una década dedicándose a la cocina en el Real...
<< Ver todas las noticias
Valor vuelve con la edición limitada del turrón de chocolate
Puntuación 4.9/5 - 5 reviews


Noticias
Córdoba acoge el primer evento gastronómico virtual de preparación y cata de España
Córdoba acoge el primer evento gastronómico virtual de preparación y cata de España

La Asociación de Hostelería y Turismo de Córdoba (Hostecor) organiza, por...

Oviedo será la sede mundial del queso este noviembre
Oviedo será la sede mundial del queso este noviembre

El Ayuntamiento de Oviedo, el Principado de Asturias, la secretaría técnica...

La industria de alimentación y bebidas inicia las actividades de promoción internacional en 2021
La industria de alimentación y bebidas inicia las actividades de promoción internacional en 2021

La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) ha...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Cocinas del mundo: Vietnam

La gastronomía de Vietnam se carcateriza por sus múltiples influencias , su...

Crecen las empresas de menús a domicilio

Si algo se ha puesto a prueba en estos meses es nuestra capacidad de adaptarnos...

Las recetas gourmet en los hogares, una tendencia que marcará el 2021

Durante el largo periodo de confinamiento vivido se incrementó de manera...

Ver todo
Curiosidades
Un restaurante vegano obtiene por primera vez una estrella Michelin en Francia

Un restaurante vegano del suroeste de Francia obtuvo una estrella Michelin, la...

La salmuera, que es y como se hace

La salmuera, es un compuesto de agua y sal que podemos encontrar de forma...

Tirabeques, las legumbres que se han puesto de moda

En los últimos tiempos mucho se ha hablado de este producto que ha conquistado...

Ver todo
Noticias empresa
Dabiz Muñoz presenta DonutsXO el nuevo Donuts®

El chef de tres estrellas Michelín ha presentado este martes una edición...

Más de 5.000 puntos de venta se suman a la nueva campaña del Skrei

El Skrei, el bacalao noruego gourmet, salvaje y de temporada ya ha llegado a...

Nueva 'Fabada Gourmet El Gaitero' en formato individual

El Gaitero acaba de lanzar una nueva versión de su Fabada Gourmet en formato...

Ver todo