Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINNada mejor que comenzar el año con una receta sana, después de unos días de excesos hay que alimentarse de una forma más natural, las verduras nos tienen que acompañar siempre todo el año, y un poco más si creemos que hemos hecho algún exceso.
400 gr brócoli
350 gr calabacín
1 cebolla
50 ml aceite
500 ml caldo de verduras (o agua)
Sal, pimienta
3 quesitos bajos en grasa (o 100 gr queso fresco batido)
Poner la cebolla en el vaso de la thermomix y triturar 5 sg- v4
Añadir el aceite y programar 8 min.- varoma- v1
A continuación incorporamos el brócoli previamente lavado y troceado (reservando unas ramitas que escaldaremos en una perola a parte para adornar- echar el brócoli en agua hirviendo durante 2- 3 min) y el calabacín lavado y cortado en trozos, y programar otros 5 min.- varoma- v1.
Añadir el caldo de verduras o agua, salpimentar al gusto y 15 min- varoma- v1
Esperar a que baje la temperatura y añadir el queso fresco batido o los quesitos descremados y triturar en velocidad progresiva 5-10, 20 sg-
Al servir adornar con unas ramitas de brocoli o acompañar con picatostes.
La Asociación de Hostelería y Turismo de Córdoba (Hostecor) organiza, por...
El Ayuntamiento de Oviedo, el Principado de Asturias, la secretaría técnica...
La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) ha...
La gastronomía de Vietnam se carcateriza por sus múltiples influencias , su...
Si algo se ha puesto a prueba en estos meses es nuestra capacidad de adaptarnos...
Durante el largo periodo de confinamiento vivido se incrementó de manera...
Un restaurante vegano del suroeste de Francia obtuvo una estrella Michelin, la...
La salmuera, es un compuesto de agua y sal que podemos encontrar de forma...
En los últimos tiempos mucho se ha hablado de este producto que ha conquistado...
El chef de tres estrellas Michelín ha presentado este martes una edición...
El Skrei, el bacalao noruego gourmet, salvaje y de temporada ya ha llegado a...
El Gaitero acaba de lanzar una nueva versión de su Fabada Gourmet en formato...