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Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa carne de cabrito o chivo es una de las más tiernas y sabrosas que encontramos en el mercado. La receta que os presentamos está realizada con auténtico chivo o cabrito de Málaga, ya que es de una raza autóctona de esta provincia que tiene una calidad excepcional. También podéis hacerlo con carne de cabrito lechal de vuestra zona y, si lo preferís, también podéis preparar la misma receta con carne de cordero lechal y os quedará igualmente delicioso.
Para 2 raciones necesitaremos los siguientes
600 gramos Chivo Lechal Malagueño
6 Ajos sin Pelar
1 Hoja de Laurel
2 Clavos
6 granos Pimienta Negra
100 ml aceite oliva virgen extra
150 ml vino blanco
En una olla pondremos a calentar aceite oliva virgen extra con los ajos y sellaremos los trozos de chivo por todos sus lados de forma que quede un poco tostada su carne. Añadiremos sal.
Agregaremos todas las especias y el vino.
Podremos el conjunto a fuego bajo por unos 40-60 minutos comprobando de vez en cuando que no haya reducido mucho el caldo.
Comprobar con un tenedor que la carne esté tierna.
Rectificar sal y servir.
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