Intersicop 2015 organizará su décima edición del 13 al 16 de abril coincidiendo con el Salón Gourmet

Intersicop, Salón Internacional de Panadería, Confitería e Industrias Afines organizado por Ifema, celebrará su décima edición del 13 al 16 de abril de 2015 según los miembros del Comité Organizador del certamen.

 Las fechas señaladas quieren responder así a las necesidades de la industria y aprovechar la coincidencia con la XXIX edición del Salón Gourmets, Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad, que se traducirá en una oportunidad de negocio para las empresas participantes.

   Asimismo, otro de los ejes en los que incidirá Intersicop 2015 se focalizará en potenciar su dimensión internacional y su papel de puente entre la industria europea y la iberoamericana. Para ello, se va a desarrollar un amplio programa de compradores internacionales, así como una campaña de promoción, especialmente enfocada a Iberoamérica, con especial hincapié en países como Chile y Perú.

PROGRAMA DE JORNADAS TÉCNICAS

   Intersicop 2015 está diseñado un completo programa de jornadas técnicas, encuentros profesionales, conferencias y actividades, que se desarrollarán en colaboración con las asociaciones y gremios representados en el certamen; un programa que representa uno de los activos más importantes de la convocatoria y que aporta mayor valor añadido a la misma.

   La vanguardia tecnológica será la seña de identidad de los productos y servicios que formarán parte de la Galería de Innovación, una nueva iniciativa que lanza la Feria. Un espacio donde se reconocerá el carácter netamente innovador de la industria de la panadería, presentados por las empresas participantes en la convocatoria.

   Con ello, la Feria pretende estimular, promover y difundir productos y servicios innovadores comercializables que incorporen una nueva tecnología, un nuevo diseño o algún aspecto novedoso que pueda destacarse y considerarse innovador para el sector.

   Además se destaca una representación formada por Amec Afespan -Asociación Española de Fabricantes y Exportadores de Maquinaria, Hornos y Equipos para Panadería, Pastelería y Similares-; Ceapp -Confederación Española de Empresarios Artesanos de Pastelería-; Aceopan - Confederación Española de Organizaciones de Panadería-; Aepa - Asociación Empresaria de Pastelería Artesana de Madrid; Asemac -Asociación Española de Fabricantes de Masas Congeladas-, y Provea -Asociación de Productos y Servicios para la Alimentación Profesional-.

Publicado: 18 06 2014
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

recetas

Los langostinos Robuchon son una receta popular creada por el famoso chef francés Joël Robuchon....

tendencias

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios, pero principalmente...

recetas

Las lentejas a la burebana es un plato que en su origen consumían los campesinos, que solían...

noticias

Los españoles consumiremos este año más de 30 millones de roscones, una media de 1,6 unidades...

noticias

En una alianza pionera, Proexport, la influyente Asociación de Productores-Exportadores de Frutas...

tendencias

El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de filtración para...

noticias

Los precios de los alimentos navideños han aumentado un 10% en el mes de diciembre en comparación...

noticias

Alimentos de Madrid y Madrid Fusión convocan el IV Concurso Alimentos de Madrid que...

noticias

El distintivo «Jaén Selección», creado en 2003 por la Diputación de Jaén, engloba a los...
<< Ver todas las noticias
Intersicop 2015 organizará su décima edición del 13 al 16 de abril coincidiendo con el Salón Gourmet
Puntuación 4.8/5 - 6 reviews


Noticias
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023

El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...

El glutamato y su polémico uso en la cocina
El glutamato y su polémico uso en la cocina

El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...

La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona
La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona

Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosidades
Cocinas del mundo: Camboya

En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...

La guía 'TasteAtlas' ha elaborado una lista con los platos españoles peor valorados en su página

La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...

El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

Ver todo
Noticias empresa
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

Ver todo