Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa Interprofesional del Aceite de Oliva, con el apoyo de la Unión Europea y el MAGRAMA, acaban de poner en marcha una nueva campaña de promoción para el mercado nacional que tiene como objetivo estratégico llegar a los más de 60 millones de turistas que visitan España cada año.
Se ha elegido como soporte de esta acción a los clásicos autobuses turísticos de dos pisos que recorren los puntos más emblemáticos de las ciudades objeto de la acción y que van rotulados con la imagen de la campaña. Los usuarios pueden disfrutar del oro líquido, uno de los productos más reconocidos internacionalmente por sus propiedades y su gran calidad.
Con paradas frecuentes en los principales puntos de interés turístico, los autobuses llevarán a cabo esta campaña durante todo el mes de mayo en Madrid y Barcelona. Serán 65.000 los turistas que podrán vivir la Experiencia de los Aceites de Oliva, gracias a unos folletos especiales que incluyen una selección de los principales aceites vírgenes extra monovarietales: arbequina, cornicabra, hojiblanca y picual. Además, recibirán información sobre sus principales usos gastronómicos y características organolépticas.
En total, y gracias también a la rotulación exterior de los autobuses con el lema “Aceites de Oliva, toda una Experiencia”, se espera obtener un millón de contactos de calidad al término de los tres años que dura la acción..
Los que se suban a estos autobuses, reciben un folleto que contiene no solo información acerca de los Aceites de Oliva, sino que incluye también, unas muestras de las variedades arbequina, cornicabra, hojiblanca y picual. En total, en ambas ciudades, se distribuirán 56.000 ejemplares
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...