MERMELADA DE CERVEZA para Maridaje Gourmet - Marca GUAiNOS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (AOVE) PREMIUM - Cosecha Temprana - D.O. Sierra de Segura, España - Marca GUAiNOS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (AOVE) - Aromatizado GUINDILLA (Ligeramente picante) - 250ml - Marca GUAiNOS
MERMELADA DE CAVA para Maridaje Gourmet - GUAiNOS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (AOVE) Aromatizado NARANJA - 250ml - Marca GUAiNOS
MERMELADA DE VINO para Maridaje Gourmet - Marca GUAiNOS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (AOVE) BiO - Ecológico - D.O. Sierra de Segura, España - Marca GUAiNOS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (AOVE) - Aromatizado TRUFA BLANCA - 250 ml - Marca GUAiNOS
Barbacue sauce 310gr. tiptree. 6un.
Cúrcuma orgánica molida 95gr. regional co. 6un.
Pimienta rosa 50gr. regional co. 6un.
Mostaza con guindillas 160ml. gourmet leon. 12un.
Mostaza de dijon al cassis 205gr. edmond fallot. 12un.
Pimientos secas ahumados 25gr. la chinata. 8un.
Mostaza en grano 205gr. edmond fallot. 12un.
Salsa de curry rojo (con leche de coco, berenjenas y champiñones) 200gr. desiam. 6un.
Flor de sal cerámica 150gr. sal de ibiza. 6un.
Sal blanca en escamas 90gr. regional co. 6un.
Flor de sal con hierbas (salero) 100gr. soso. 12un.
Flor de sal mini tarro cerámica 30gr. sal de ibiza. 12un.
Mostaza a la antigua 200gr. a l'olivier. 6un.
Sal gris de guérande con trufa blanca 30gr. tartuflanghe. 12un.
Cooking set thai satay 100gr. desiam. 6un.
Molinillo sal del himalaya 100gr. nomu. 8un.
Sal trufa en escamas 80gr. regional co. 6un.
Flor de sal rosa (salero) 100gr. soso. 12un.
Sal ahumada (salero) 100gr. soso. 12un.
Sugo pomodoro e basilico 270gr. rustichella d'abruzzo. 12un.
Cilantro 30gr. bernau herbes de l'urgell. 12un.
Pasta de wasabi 30gr. enso. 18un.
Molinillo chili picante 50gr. nomu. 8un.
Sal pimienta rosa en escamas 100gr. regional co. 6un.
Flor de sal sumac (salero) 100gr. soso. 12un.
Sugo ai funghi porcini 270gr. rustichella d'abruzzo. 12un.
Pimienta negra molida 45gr. bernau herbes de l'urgell. 12un.
Pasta de curry amarillo (picante medio) 70gr. desiam. 6un.
Salsa romesco 140gr. espinaler. 12un.
Salsa béarnaise 160gr. natura. 6un.
Molinillo sal rosa del himalaya 210gr. regional co. 6un.
Flor de sal mamma (salero) 100gr. soso. 12un.
Sal fina de guérande 125gr. le paludier. 12un.
Molinillo marisco y pescado 50gr. nomu. 8un.
Lemongrass dressing 250ml. desiam. 12un.
Mostaza de dijon yuzu 105gr. edmond fallot. 12un.
Salsa brava ecológica 230gr. can moragues. 6un.
Salsa tamari bio 150ml. mitoku. 12un.
Salsa tamari 1l. clearspring. 6un.
Olicatessen & ajo 250ml. olicatessen. 12un.
Moroccan rub 65gr. nomu. 8un.
Sofrito de tomate ecológico 340gr. can moragues. 6un
Pimienta de cayena 29gr. nomu. 8un.
Salsa wok chili y albahaca 100gr. desiam. 6un.
Flor de malva 10gr. regional co. 6un.
Pulpa de tomate natural cortada a cuadros 340gr. mariangela prunotto. 12un.
Provençal rub 45gr. nomu. 8un.
Salsa de soja 150ml. clearspring. 6un.
Tabasco rojo 60ml. tabasco. 12un.
Salsa madre 330gr. gourmet leon. 12un.
Flor de azahar 20gr. regional co. 6un.
Azafrán d.o. mancha (blister plástico) 1gr. antonio sotos. 12un.