Berenjena Deshidratada BIO
MERMELADA DE CERVEZA para Maridaje Gourmet - Marca GUAiNOS
CARNE DE MEMBRILLO Calidad EXTRA con NUECES CARAMELIZADAS - Estuche con lata 300g - Marca GUAiNOS
MERMELADA DE CAVA para Maridaje Gourmet - GUAiNOS
DULCE DE MEMBRILLO ECOLÓGICO Gourmet - Certificación Agricultura Ecológica de U.E. y CAAE - Tarrina 300g - Marca GUAiNOS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (AOVE) Aromatizado NARANJA - 250ml - Marca GUAiNOS
CREMA DE MEMBRILLO Gourmet Calidad EXTRA - Tarrina 300g - Marca GUAiNOS
MERMELADA DE VINO para Maridaje Gourmet - Marca GUAiNOS
CARNE DE MEMBRILLO Calidad EXTRA - Estuche con lata 350 g - Marca GUAiNOS
Ventresca de bonito del norte en aceite de oliva 115gr.
Pimientos a la brasa 320gr.
Bonito en escabeche rojo 120gr.
Pulpo al pimentón 120gr.
Sardinas en aceite de oliva al limón 120gr.
Hígado de rape al natural rr125.
Bloc de foie gras de pato 130gr.
Anchoas en aceite de oliva 570gr.
Terrina de ciervo a la bayas de enebro
Boquerones en vinagre 225gr.
Terrina de pato a la pimienta verde 67gr. castaing. 5un
Pack especial ecológico 820gr.
Delicia quesos higos y pimienta negra 130gr.
Berberechos al natural grandes ol-120.
Paté de oliva arbequina 110gr.
Atún claro en aceite vegetal ol-120.
Corazones de alcachofa (16/20 piezas) 350gr.
Calamar en salsa americana ol-120.
Bonito del norte en escabeche ol-120.
Filete de anchoa 100gr.
Filete de anchoa (100 filetes grandes) 875gr.
Anchoas en aceite de oliva 100gr.
Cebollas a la brasa 320gr.
Sardinas en aceite de oliva 115gr.
Bonito en escabeche blanco 120gr.
Pulpo en aceite de oliva 120gr.
Sardinas en aceite de oliva con especias 120gr.
Mejillones con algas en escabeche blanco rr125.
Foie gras entero de oca 130gr.
Rollitos de anchoa en aceite de oliva y pimienta 95gr.
Terrina de liebre a las nueces 67gr.
Boquerones en vinagre 570gr.
Terrina de pato al armagnac 67gr.
Pack especial tapa of 435gr.
Delicia quesos ruibarbo y moscatel 130gr.
Navajas al natural ol-120.
Espárragos de navarra 340gr.
Ventresca de atún claro en aceite de oliva ol-120.
Judías del ganxet 340gr.
Patas en aceite vegetal ol-120.
Ventresca de bonito del norte en aceite de oliva (trozos) ol-120.
Filete de anchoa 155gr.
Filete de anchoa (50 filetes grandes) 650gr.
Anchoas en salazón 1350gr.
Berenjenas a la brasa 320gr.
Lomos de atún rojo 185gr.
Vieiras 120gr.
Paté de caballa 75gr.
Anchoas en salazón 1200gr.
Bouquet mantequilla con trufa 30gr.
Foie gras entero de pato 130gr.