Gourmet and delicatessen magazine | Página 3

Ricard Camarena

Nacido en 1974 en Barx, pueblo del interior de la provincia de Valencia, la primera pasión de Ricard Camarena fue la música. Influenciado por la cocina de su...

Rodrigo de la Calle

Rodrigo de la Calle nace en Madrid (1976). Hijo de agricultor y nieto de cocineros, pasó su infancia rodeado de hortalizas y del amor por la gastronomía. Es en el año 1994...

Salt Bae

Nusret Gökçe, apodado Salt Baea​, es un cocinero y restaurador turco propietario de Nusr-Et, una cadena turca de...

Santi Santamaría

Santiago Santamaria i Puig, más conocido como Santi Santamaria nació en San Celoni, Barcelona, 26 de julio de 1957. En su pueblo natal fundó en 1981, junto a su esposa...

Seiji Yamamoto

Considerado el exponente actual de la cocina de vanguardia japonesa, el chef Seiji Yamamoto se inspira en la armonía, el “wa”, y la cultura nipona para idear...

Susi Díaz

Susana Díaz Ros es una cocinera nacida en Elche, Alicante el 2 de abril de 1956. Desde muy pequeña ha estado unida a la cocina gracias a sus dos abuelas, que además la...

Tetsuya Wakuda

Tetsuya Wakuda es un reconocido chef japonés que se ha destacado en la escena culinaria internacional. Nació el 9 de agosto de 1959 en Hamamatsu, Japón. Wakuda...

Thomas Keller

Thomas Keller nació el 14 de Octubre de 1955 en California es un chef estadounidense,  y famoso autor por sus libros de cocina . Él y su restaurante emblemático...

Víctor Arguinzoniz

Víctor Arguinzoniz nació en Axpe (Atxondo, Vizcaya) en 1960, y ya desde pequeño quedó impregnado del aroma a leña cuando sus abuelos y su madre cocinaban...

Vikram Vij

Vikram Vij es un renombrado chef canadiense nacido en la India, restaurador, autor de libros de cocina y personalidad televisiva. Nació el 14 de diciembre de...

Virgilio Martinez Veliz

Virgilio Martínez Véliz nació en Lima el 31 de Agosto de 1977. Se crió en el distrito limeño de La Molina junto con sus padres y hermanos. Es un chef y...

Wolfgang Puck

Wolfgang Johannes Puck nació el 8 de julio de 1949 en Sankt Veit an der Glan, una ciudad de Carintia, Austria. Su nombre de pila fue Wolfgang Johannes Topfschnig, aunque al poco...

News
La mejor hamburguesa gourmet de España se hace en Galicia
La mejor hamburguesa gourmet de España se hace en Galicia

El chef Martín Fernández, del restaurante Bágoa Gastrobar (Orense), se ha...

Barcelona Wine Week 2025 ampliará espacio por la alta demanda de participación
Barcelona Wine Week 2025 ampliará espacio por la alta demanda de participación

Tras el éxito de su cuarta edición, marcada por un lleno total tanto de...

Ángel León seduce a la cocina mundial y sumerge a los chefs en 'Despesques' 2024
Ángel León seduce a la cocina mundial y sumerge a los chefs en 'Despesques' 2024

El Parque Natural Bahía de Cádiz ha dado este pasado viernes la bienvenida a...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
El consumo del café en el mundo

El café es una de las bebidas más populares del mundo en la actualidad. Y es...

La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Ver todo
Curiosities
La tortilla de espárragos mas grande del mundo

El Ayuntamiento de Huétor Tájar (Granada) y las cooperativas locales han...

Cocinas del mundo: Camboya

En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...

La guía 'TasteAtlas' ha elaborado una lista con los platos españoles peor valorados en su página

La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...

See all
Corporate News
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global bate récords con más de 35.000 profesionales del sector

Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el mayor evento comercial de...

La 37ª edición del Salón Gourmets ha sido todo un éxito

Antes de nada nos gustaría agradecer la asistencia y apoyo a todos los...

Chocolates Trapa amplía su gama de solubles

Chocolates Trapa acaba de lanzar una nueva referencia: Trapa 100% cacao...

See all