Nacido en 1974 en Barx, pueblo del interior de la provincia de Valencia, la primera pasión de Ricard Camarena fue la música. Influenciado por la cocina de su...
Rodrigo de la Calle nace en Madrid (1976). Hijo de agricultor y nieto de cocineros, pasó su infancia rodeado de hortalizas y del amor por la gastronomía. Es en el año 1994...
Nusret Gökçe, apodado Salt Baea, es un cocinero y restaurador turco propietario de Nusr-Et, una cadena turca de...
Santiago Santamaria i Puig, más conocido como Santi Santamaria nació en San Celoni, Barcelona, 26 de julio de 1957. En su pueblo natal fundó en 1981, junto a su esposa...
Considerado el exponente actual de la cocina de vanguardia japonesa, el chef Seiji Yamamoto se inspira en la armonía, el “wa”, y la cultura nipona para idear...
Susana Díaz Ros es una cocinera nacida en Elche, Alicante el 2 de abril de 1956. Desde muy pequeña ha estado unida a la cocina gracias a sus dos abuelas, que además la...
Tetsuya Wakuda es un reconocido chef japonés que se ha destacado en la escena culinaria internacional. Nació el 9 de agosto de 1959 en Hamamatsu, Japón. Wakuda...
Thomas Keller nació el 14 de Octubre de 1955 en California es un chef estadounidense, y famoso autor por sus libros de cocina . Él y su restaurante emblemático...
Víctor Arguinzoniz nació en Axpe (Atxondo, Vizcaya) en 1960, y ya desde pequeño quedó impregnado del aroma a leña cuando sus abuelos y su madre cocinaban...
Vikram Vij es un renombrado chef canadiense nacido en la India, restaurador, autor de libros de cocina y personalidad televisiva. Nació el 14 de diciembre de...
Virgilio Martínez Véliz nació en Lima el 31 de Agosto de 1977. Se crió en el distrito limeño de La Molina junto con sus padres y hermanos. Es un chef y...
Wolfgang Johannes Puck nació el 8 de julio de 1949 en Sankt Veit an der Glan, una ciudad de Carintia, Austria. Su nombre de pila fue Wolfgang Johannes Topfschnig, aunque al poco...
El chef Martín Fernández, del restaurante Bágoa Gastrobar (Orense), se ha...
Tras el éxito de su cuarta edición, marcada por un lleno total tanto de...
El Parque Natural Bahía de Cádiz ha dado este pasado viernes la bienvenida a...
El café es una de las bebidas más populares del mundo en la actualidad. Y es...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
El Ayuntamiento de Huétor Tájar (Granada) y las cooperativas locales han...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el mayor evento comercial de...
Antes de nada nos gustaría agradecer la asistencia y apoyo a todos los...
Chocolates Trapa acaba de lanzar una nueva referencia: Trapa 100% cacao...