Nueces de California lanza su nueva web responsive

La web de Nueces de California ya está disponible con un nuevo diseño responsive que se adapta a cualquier dispositivo portátil. Siguiendo las últimas tendencias, el portal online se suma a las newsletters responsive que ya estaban disponibles desde principios del año.

El propósito: alinear la comunicación online y offline para optimizar la experiencia del consumidor en un país en el que los móviles y tabletas son actualmente los dispositivos más utilizados para acceder a Internet.  El diseño actual de la web permitirá una mejor visualización de los contenidos y más facilidad para compartirlos.

Dentro del portal los visitantes encontrarán novedades destacadas sobre hábitos de alimentación saludable, entre las que se encuentran recetas, actualidad gastronómica, estudios científicos y actividades de Nueces de California. Hay un espacio para acceder fácilmente a las secciones especiales de noticias, blog del mes y comunidad online de recetas.  Desde la home también se pueden visualizar las últimas newsletters y el seguimiento de nuestras redes sociales. Finalmente, en la parte superior, los usuarios dispondrán de un menú completo –ordenado según losintereses de los consumidores, profesionales de la salud, o restauración– para consultar cualquier información específica sobre las nueces y su origen de procedencia.

En línea con el concepto responsive oriendado a la interactividad,  la comunidad online de recetas de www.nuecesdecalifornia.com sigue activa para permitir a foodies y bloggers buscar y compartir recetas con nueces. Esta sección, llamada “Me gustan las nueces” también permite hacer comentarios para hacer consultas y compartir trucos de cocina. Con su nuevo diseño los consumidores podrán disfrutar de esta plataforma desde cualquier lugar donde se encuentren a través de smartphones y tabletas.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Desde el 17 de abril hasta el 2 de mayo se celebra en Madrid Gastrofestival 2021. Estamos ya en la...

recetas

El 'ximo' es una receta típica de Castellón. Este conocido aperitivo es algo similar a una mezcla...

recetas

Para preparar este delicioso postre se pueden usar todo tipo de plátanos, pero mejor si son de...

tendencias

Durante los últimos días se ha creado cierto debate debido a algunos artículos hablando sobre un...

noticias

Las marcas fueron elegidas por una academia compuesta por los principales expertos en vino del...

noticias

Las ventas de la industria del pan, la bollería y la pastelería cayeron más de un 17 % en 2020,...

noticias-empresa

Hoy más que nunca, el mundo necesita el poder de la libertad creativa. Una fuerza capaz de abrir...

noticias

El jamón curado es uno de los alimentos más representativos de nuestra gastronomía y forma parte...

noticias

"Nuestras cocinas no se apagan” es el lema de la Gala de los Soles Guía Repsol 2021, que se...
<< Ver todas las noticias
Nueces de California lanza su nueva web responsive
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews


Noticias
Gastronomic Forum Barcelona aborda el reto de la sostenibilidad en su próxima edición
Gastronomic Forum Barcelona aborda el reto de la sostenibilidad en su próxima edición

Gastronomic Forum Barcelona, que tendrá lugar del 18 al 20 de octubre de...

En España se elabora uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo.
En España se elabora uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo.

Uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo se hace en las...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
En qué consiste la técnica de confitar

La técnica de confitar implica la expansión y se parte de frío, lo cual...

2021: el año del gusano de la harina

El gusano de la harina, Tenebrio molitor, es el primer insecto que ha evaluado...

La miel en la cocina

Las mieles han sido utilizadas en la cocina al menos desde hace 5.000...

Ver todo
Curiosidades
Celebramos el día mundial del queso desgranando algunas de sus curiosidades

El queso es un producto famoso en el mundo entero y que no solo se limita a una...

Técnicas de cocina: Corte Mirepoix

El mirepoix es un término culinario que se refiere únicamente al corte de las...

El 31 de marzo se celebra el Dia Mundial de la Patata

Los conquistadores españoles no se imaginaban que, además del oro, en...

Ver todo
Noticias empresa
EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante BY EXTREM & COSTA DE SALAZAR

EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante, elaborada con las...

Ver todo