Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa calidad del ron se verá reflejada durante cuatro días en el "IV Congreso Internacional del Ron-Madrid 2015",
donde se reunirán los mayores expertos en ron dirigidos todos ellos por Javier Herrera, director del evento. El Congreso está integrado en diferentes bloques: Las conferencias, donde un gran abanico de profesionales expondrán todo lo que rodea a este destilado de caña de azúcar.
El “IV Concurso Internacional de Cata 2015” donde el año pasado fue todo un éxito con 192 referencias y se espera este año batir este record, con la ayuda de todos. Los premios IRC y el Festival, donde se realizaran todo tipo de exhibiciones en coctelería con ron, concurso de coctelería, master class y catas de diversos rones venidos desde todos los lugares.
A este respecto, hay que señalar que muchas marcas de ron desembarcarán en España a la búsqueda de distribuidores nacionales. Estas enseñas expondrán en sus stands sus diferentes productos los días 27 y 28 de Mayo del 2015 de 16 a 23 horas en ”La Masía de Jose Luis”, convirtiendo a Madrid en capital del
ron por unos días.
El ron es la categoría de bebidas alcohólicas de más rápido crecimiento en el mundo y con significativos incrementos especialmente en Europa. En España tiene una incidencia en el consumo del 22%, destacando en otros países como Alemania, Francia y Reino Unido, entre con nuevas marcas y nuevas tendencias, en un mercado cada vez más ávido de probar cosas nuevas. En el mercado Europeo y Español en particular, el ron prevé posicionarse en un periodo no mayor a cuatro años como el primer destilado en ventas nacionales para el 2018.
IV Congreso Internacional del Ron Madrid 2015
noticias-empresa
noticias
curiosidades
noticias
recetas
curiosidades
tendencias
noticias-empresa
recetas
ICEX España Exportación e Inversiones y la Oficina Económica y Comercial de...
La crisis causada por el coronavirus y las limitaciones que trae consigo (de...
Francia ha sacrificado a más de 200.000 patos en granjas de todo el país...
Un crecimiento en calidad y oferta de la cocina de domicilio en paralelo a la...
Enero es el mes por excelencia en el que ponemos el contador a cero y...
Existe una planta acuática que crece en la superficie de los estanques que...
El Kouign Amann es una tarta típica (o pequeños pasteles) de la ciudad de...
El Mercado Central de Salamanca constituye el más antiguo mercado de abastos...
Como para los paladares más exquisitos siempre hay degustaciones...
“Hemos superado la barrera de las 5.000 canales, con un total de 5.058...
Pastas Romero presenta su nueva Pasta Espelta, un producto considerado como un...
Con el 2021 a la vuelta de la esquina, la DO Ribera del Duero quiere...