El XVII concurso de fotografía de ´El Rioja y los 5 Sentidos incrementa sus premios con motivo del 20 aniversario del programa

La iniciativa de promoción agroalimentaria del Gobierno de La Rioja, ‘La Rioja Capital’, ha convocado el XVII Concurso de Fotografía del programa divulgativo de la cultura del vino ‘El Rioja y los 5 Sentidos’, que este año incrementa la cuantía de los premios con motivo del 20 aniversario del citado programa. Así, el certamen prevé tres premios de 1.500, 900 y 500 euros, frente a los 1.000, 600 y 300 euros de la edición anterior. Además, se mantienen los dos posibles accésit de 200 euros cada uno. 

En este concurso podrán participar todas las personas que lo deseen, aficionados y profesionales, de cualquier nacionalidad y sin límite de edad, con obras relacionadas con el mundo del vino en cualquiera de sus aspectos: vendimia, elaboración, bodegas, personajes, paisaje, bodegones, consumo, historia, entre otros.

Cada autor podrá presentar un máximo de 3 fotografías. La técnica será libre, si bien solo se admitirán trabajos en formato digital. El lado menor de cada imagen tendrá como mínimo 2.400 píxel y los archivos serán en JPEG de máxima calidad, con un tamaño máximo de 10 MB. Las fotografías no podrán llevar márgenes, marcos o bordes.

Los archivos se enviarán a través del formulario habilitado en la web www.elriojaylos5sentidos.com, en el apartado del XVII Concurso de Fotografía. Los trabajos podrán presentarse hasta las 24 horas del 31 de julio de 2015 (hora española). El plazo será improrrogable.

El fallo del concurso se dará a conocer en septiembre de 2015 durante la celebración de la iniciativa ‘El Rioja y los 5 Sentidos’. La fecha y el lugar se anunciarán oportunamente en el programa. Coincidiendo con este acto, se abrirá la exposición con los mejores trabajos presentados, incluyéndose la actividad en el programa oficial, en el Centro Fundación Caja Rioja-Bankia ‘La Merced’ de Logroño, con carácter itinerante durante el resto del año en otros centros culturales.

El Concurso de Fotografía, totalmente consolidado y con una excelente calidad en los trabajos presentados, reunió el año pasado un total de 327 fotografías, pertenecientes a 123 de autores de España, Argentina, Portugal, Brasil, México, Mozambique y Polonia.

‘El Rioja y los 5 Sentidos’ es un programa divulgativo de la Cultura del Vino que organiza cada mes de septiembre la Consejería de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente del Gobierno de La Rioja, a través de la iniciativa de promoción agroalimentaria ‘La Rioja Capital’.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias-empresa

El Gaitero acaba de lanzar una nueva versión de su Fabada Gourmet en formato individual, para que...

noticias

La alimentación es fuente de vida y cada vez queremos sacar mayor rendimiento a lo que comemos...

curiosidades

En los últimos tiempos mucho se ha hablado de este producto que ha conquistado a los mejores chefs...

noticias

Las bajas temperaturas desde finales de diciembre en las huertas e invernaderos españoles han...

recetas

El cebiche (ceviche), típico de la cocina de diversos países latinoamericanos, se elabora con...

curiosidades

No se sabe a ciencia cierta quién impulso el Día Internacional de la Croqueta, pero como es una...

tendencias

Si algo se ha puesto a prueba en estos meses es nuestra capacidad de adaptarnos a los cambios y,...

noticias-empresa

Delgado Zuleta comienza el año lanzando al mercado Cuestecilla, una nueva manzanilla con...

recetas

La papa o patata rellena tiene una fuerte influencia de la gastronomía española, que fusionando...
<< Ver todas las noticias
El XVII concurso de fotografía de ´El Rioja y los 5 Sentidos incrementa sus premios con motivo del 20 aniversario del programa
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews


Noticias
ICEX lanza un plan de promoción de alimentos gourmet en el mercado alemán
ICEX lanza un plan de promoción de alimentos gourmet en el mercado alemán

ICEX España Exportación e Inversiones y la Oficina Económica y Comercial de...

Es el momento de apostar por el consumo local y de proximidad
Es el momento de apostar por el consumo local y de proximidad

La crisis causada por el coronavirus y las limitaciones que trae consigo (de...

La producción de foie podría resentirse por un brote en las granjas francesas de todo el país
La producción de foie podría resentirse por un brote en las granjas francesas de todo el país

Francia ha sacrificado a más de 200.000 patos en granjas de todo el país...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Cómo y qué comeremos este 2021

Un crecimiento en calidad y oferta de la cocina de domicilio en paralelo a la...

Frutas y verduras de temporada en enero

Enero es el mes por excelencia en el que ponemos el contador a cero y...

Lentejas de agua Mankai, el nuevo superalimento

Existe una planta acuática que crece en la superficie de los estanques que...

Ver todo
Curiosidades
Kouign Amann, la tarta que nos llega en 2021

El Kouign Amann es una tarta típica (o pequeños pasteles) de la ciudad de...

Nuestros mercados: Mercado Central de Salamanca

El Mercado Central de Salamanca constituye el más antiguo mercado de abastos...

Los 10 licores más caros del mundo

Como para los paladares más exquisitos siempre hay degustaciones...

Ver todo
Noticias empresa
Carne de Avila termina el 2020 con ESPERANZA.

“Hemos superado la barrera de las 5.000 canales, con un total de 5.058...

'Pasta Espelta de Pastas Romero' Un superalimento ecológico e integral

Pastas Romero presenta su nueva Pasta Espelta, un producto considerado como un...

DO Ribera del Duero regalará un año de brindis con la campaña “Bebe, Brinda y Ríe”

Con el 2021 a la vuelta de la esquina, la DO Ribera del Duero quiere...

Ver todo