Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLlega el verano, la gente se lanza a las calles a disfrutar del buen tiempo y las mesas de las terrazas parecen un desfile de moda con looks de lo más heterogéneo. Está claro que la personalidad marca el vestir, pero también influye sobre los gustos a la hora de comer, y por supuesto de beber. La firma de destilados británica The Posmakers (www.theposhmakers.com/shop/) lo tiene claro, y por eso ha pensado en una bebida con un toque diferente para cada persona. ¿Lanzad@? ¿Refinad@? Dime cómo eres… y te diré lo que bebes. ish-Limão – estilo desenfadado con sabor a Brasil
Irreverentemente fresca. Así es ish-LimãoBrazilian Edition, la ginebra más provocadora y desvergonzada de The Poshmakers gracias a su golpe de lima. Un equilibrio perfecto entre el enebro, los cítricos y el resto de sus nueve botánicos (semillas de cilantro, raíz de angélica, piel de limón y de naranja amarga, reducción de lima, jengibre, hojas de laurel, y raíz de Florencia), perfecto para combinados como la Caipi-ish-nha o el Moji-gin. Es la ginebra ideal para gente atrevida, picante, a la que le gustan las emociones fuertes sin renunciar al placer de una buena ginebra. Y es que un gin tonic con toque brasileiro… ¡no es un gin tonic cualquiera! -ish – La elegancia británica personificada
Estilo, distinción y tradición definen a esta London Dry Gin a la que le han añadido un ‘twist’ de modernidad, un toque extra de enebro que la hace única. Hasta doce botánicos –enebro, cilantro, raíz de angélica, almendras, regaliz, nuez moscada, cassia, canela, raíz de lirio, piel de limón y naranja amarga- y los mejores granos de cereal inglés, conforman la receta de esta ginebra que se destila en el mismo centro de Londres cinco veces, de forma tradicional y sin sabores artificiales añadidos. Una elaboración sosegada e imperturbable, digna de los mejores cócteles o Dry Martinis, a lo James Bond, “mezclados no agitados”. Es en definitiva, una ginebra sofisticada, para los paladares más exigentes, elegante, al más puro estilo inglés.
tendencias
recetas
noticias-empresa
noticias-empresa
noticias
noticias
noticias
curiosidades
recetas
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...