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Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEsta receta supone un auténtico bocado de placer que de manera muy rápida y sencilla harán que los comensales se deleiten y disfruten de un gran canapé.
Preparamos primero la cebolla caramelizada: en una sartén a fuego lento ponemos a calentar un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la cebolla y la cortamos muy fina. La ponemos a pochar en la sartén tapada. Cuando comience a pochar y a ponerse tierna, añadimos el azúcar y un poco de agua (unas 4 cucharadas).
Dejamos que vaya caramelizando, poco a poco. Cuando alcance un color dorado retiramos del fuego y dejamos enfriar. Mientras, partimos el pan en finas rebanadas y las tostamos. Cortamos el paté en láminas de medio centímetros de grosor.
Colocamos encima de cada rebanada, una lámina de paté y una cucharita de cebolla caramelizada. Completamos los canapés con algunas nueces por encima y ya los podemos servir.
También podemos servirlos con unas gotas de vinagre balsámico o incluso acompañado de algunos frutos rojos, tendrás un entrante muy vistoso y con un gran contraste de sabores.
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