Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINA diferencia de los pancakes americanos, los holandeses llamados son más planos, sabrosos y grandes. Los holandeses los comen a cualquier hora del día, a veces con carne curada o salmón ahumado. Sin embargo, también se puede comer como postre o merienda, con fruta y chocolate.
250 gr. harina
2 huevos
600 cc. leche entera
1 cucharadita de azúcar vainillado
1 cucharadita de levadura royal
Una pizca de sal
Mantequilla o aceite
Para el relleno: mermelada, sirope, compota de manzana o bacon y queso, etc.
Primero separaremos las yemas de las claras. Montar las claras con la ayuda de un batidor eléctrico.
A continuación añadiremos las yemas semi batidas, la sal y el azúcar avainillado y remover con movimientos envolventes de abajo a arriba, con cuidado para que no se bajen las claras.
Agregar la leche, la levadura y la harina tamizadas y repetir la operación anterior hasta que quede una masa lisa y sin grumos. Dejar reposar 20 minutos.
Calentar una sartén antiadherente y cubrir con un par de cucharones de masa, dependiendo del grosor que queramos conseguir.
Dejar cocer hasta que quede dorada por una cara y casi cocida por arriba, y daremos la vuelta despegando los bordes con una espátula. Dejar cocer por la otra cara medio minuto y servir al momento.
Rellenar si se desea
tendencias
recetas
noticias-empresa
noticias-empresa
noticias
noticias
noticias
curiosidades
recetas
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...