Programa de Cádiz Gourmet 2016

Ya se conoce el programa de actividades paralelas de Cádiz Gourmet, primera edición de este evento dedicado a la gastronomía gourmet que se celebrará del 4 al 6 de marzo en Chiclana.

PROGRAMA CÁDIZ GOURMET 2016

Viernes 4 de marzo

11:00 .- Inauguración oficial de Cádiz Gourmet

12:00.-  Talleres Gourmet. Cocina en directo con Pepe Sánchez, jefe de cocina de Restaurante El Roqueo (Conil)

12:30-. Talleres Gourmet. Cocina en directo a cargo de Miriam Rodríguez, jefe de cocina de Venta La Duquesa (Medina)

13:00.- Novedades Gourmet. Presentación de novedades en los expositores

14:00.- Vinos Gourmet. Presentación y cata de Bodegas Barbadillo

18:00.- Gourmet Dulce. Repostería en directo por Daniel Ramos, maestro repostero de La Cremita de Sancti Petri, Chiclana

19:00.- Maestros del Jamón. Ponencia ‘El jamón ibérico’, por la Asociación  Gaditana  Amigos del Cuchillo Jamonero (AGACUJ)

Sábado 5 de marzo

 12:00.-  Cocina Gourmet. Cocina en directo con Mauro Barreiro, chef del restaurante La Curiosidad de Mauro (Puerto Real)

12:30-. Cocina Gourmet. Cocina en directo con  Ciprian Iordan, chef del restaurante del el hotel Platja D'Aro, de Girona

13:00.- Novedades Gourmet. Presentación de novedades en los expositores

14:00.- Cervezas Gourmet. Presentación y cata de Cervezas Cruzcampo

18:00.- Gourmet Dulce. Repostería en directo por Lourdes González Butrón, maestra repostera de Antonia Butrón.

19:00.- Maestros del Jamón. Taller de corte de jamón, por la Asociación Gaditana  Amigos del Cuchillo Jamonero (AGACUJ)

Domingo 6 de marzo

13:30.- Talleres Gourmet. Cocina en directo / Degustación

Alimentación y naturaleza, comer sano, por Rocío Fernández y Manuel Pérez Flor, de la Asociación de Cocineros Los Borriquetes (Conil)

14:30.- Maestros del Jamón. Taller de corte de jamón y degustación a cargo de la Asociación Gaditana Amigos del Cuchillo Jamonero (AGACUJ)

15:30.- Gourmet quesos. Presentación, cata y degustación de quesos de la provincia de Cádiz

17:30.- Coctelería Gourmet. Taller de coctelería por Juan Carlos Morales, barman de la Asociación de Barman de Cádiz

20:00.- Clausura oficial de Cádiz Gourmet 2016

Publicado: 25 02 2016
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