Las novedades y tendencias del mundo foodie protagonistas de los espacios DELIC y DELIC SHOW en INTERGIFT

Firmas líderes internacionales darán a conocer sus últimas propuestas en torno a la gastronomía, los productos gourmet, la mesa y el menaje, en el Pabellón 7 de FERIA DE MADRID

El programa DELIC SHOW ofrecerá atractivas actividades de showcooking, catas, degustaciones, presentaciones de producto y talleres, como complemento a la exposición comercial.

Por segundo año consecutivo DELIC reunirá en el Salón INTERGIFTlas propuestas más innovadoras en torno al mundo foodie, la gastronomía, los productos gourmet, la mesa y el menajeUn espacio especialmente diseñado para impulsar la actividad comercial de este segmento que, en los últimos años, ha cobrado un importante auge favorecido por las nuevas tendencias de consumo y el impacto social de los programas de cocina en TV

En esta ocasión, DELIC dará a conocer la oferta de primeras marcas, entre las que se encuentran firmas internacionales líderes en accesorios de cocina, menaje y mesa.

La oferta comercial se completará con el desarrollo de DELIC SHOW, un atractivo programa de actividades de showcooking, catas, degustaciones, presentaciones de producto y talleres.

DELIC SHOW contará con la participación de empresas como Tescoma, que ofrecerá diversas demostraciones de decoración gastronómica - tartas, hojaldres trenzados, empanadillas, rosquillas, decoración con chocolate, y galletas decoradas con las que ha conseguido el sello reddot- todo ello  a cargo de Tonino,  repostero y concursante del programa "Deja sitio para el postre".   

Además, Bialetti creadora la cafetera Moka Express en 1933, convertida hoy en un modelo de diseño industrial icónico del siglo XX según la revista AD,  realizará, en este espacio, el lanzamiento de su nuevo modelo de cafetera, con distintas s degustaciones de café; la firma Silikomart organizará una actividad de showcooking para presentar sus últimas novedades en moldes, en base a la tendencia Finger Food, “Comer con los dedos”; Gefu, abordará el arte de hacer espirales de verduras.

En el área de exposición, los profesionales podrán conocer las últimas novedades en moldes y artículos de silicona para diferentes usos en la cocina, originales estuches para gin tonics y shusi, innovadores exprimidores de fruta, escurreplatos plegables, enfriadores de latas y botellas; tazas, mugs, lo último enraclettes y una gran variedad de útiles de cocina con diseños de vanguardia.

Publicado: 29 07 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

curiosidades

La carne vegetal o vegana es un alimento que sustituye a la carne animal. Se elabora a partir de...

noticias

Emoción al ver los nombres de los nuevos Soles Guía Repsol 2021, que si siempre son merecidos en...

tendencias

El prosecco es un vino blanco italiano, generalmente un vino espumoso seco o extra seco;​ hoy en...

noticias

Desde el 17 de abril hasta el 2 de mayo se celebra en Madrid Gastrofestival 2021. Estamos ya en la...

recetas

El 'ximo' es una receta típica de Castellón. Este conocido aperitivo es algo similar a una mezcla...

recetas

Para preparar este delicioso postre se pueden usar todo tipo de plátanos, pero mejor si son de...

tendencias

Durante los últimos días se ha creado cierto debate debido a algunos artículos hablando sobre un...

noticias

Las marcas fueron elegidas por una academia compuesta por los principales expertos en vino del...

noticias

Las ventas de la industria del pan, la bollería y la pastelería cayeron más de un 17 % en 2020,...
<< Ver todas las noticias
Las novedades y tendencias del mundo foodie protagonistas de los espacios DELIC y DELIC SHOW en INTERGIFT
Puntuación 4.8/5 - 6 reviews


Noticias
Gastronomic Forum Barcelona aborda el reto de la sostenibilidad en su próxima edición
Gastronomic Forum Barcelona aborda el reto de la sostenibilidad en su próxima edición

Gastronomic Forum Barcelona, que tendrá lugar del 18 al 20 de octubre de...

En España se elabora uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo.
En España se elabora uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo.

Uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo se hace en las...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
En qué consiste la técnica de confitar

La técnica de confitar implica la expansión y se parte de frío, lo cual...

2021: el año del gusano de la harina

El gusano de la harina, Tenebrio molitor, es el primer insecto que ha evaluado...

La miel en la cocina

Las mieles han sido utilizadas en la cocina al menos desde hace 5.000...

Ver todo
Curiosidades
Celebramos el día mundial del queso desgranando algunas de sus curiosidades

El queso es un producto famoso en el mundo entero y que no solo se limita a una...

Técnicas de cocina: Corte Mirepoix

El mirepoix es un término culinario que se refiere únicamente al corte de las...

El 31 de marzo se celebra el Dia Mundial de la Patata

Los conquistadores españoles no se imaginaban que, además del oro, en...

Ver todo
Noticias empresa
EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante BY EXTREM & COSTA DE SALAZAR

EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante, elaborada con las...

Ver todo