Los 10 mejores AOVE de España de la campaña 2015/16 según la Guía Iberoleum

La Guia Iberoleum ya tiene seleccionados los mejores AOVE de la campaña actual y que darán cuerpo a la que será la primera Guía sobre los aceites de oliva virgen extra enfocada al consumidor, al sector de la restauración y la gastronomía.

La relación de los 10 mejores AOVE esta campaña son, por orden alfabético:

  • Bravoleum – Hacienda el Palo

  • Castillo de Canena Biodinámico - Castillo de Canena Olive Oil Juice

  • Castillo de Canena Reserva Familiar- Castillo de Canena Olive Oil Juice

  • Dominus  - Monva

  • Finca La Torre Ecológico – Finca La Torre

  • Oleícola Jaén – Oleícola Jaén

  • Olibaeza – SCA Alcazar Baeza

  • Oro Bailén - Galgón 99

  • Rincón de la Subbética- Almazara de la Subbética

  • Venta del Varón – Mueloliva

La clasificación final de estos AOVE y la presentación de la Guía Iberoleum tendrá lugar el próximo 2 de marzo a las 14,45 horas durante la celebración de la Feria World Olive Oil Exhibition en Madrid

Iberolium una Guía única y diferente

Iberoleum, además de clasificar por orden de calidad y con puntuaciones exactas, algo pionero en España, recogerá a aquellos restauradores que han destacado este año en la defensa del uso del aceite de oliva virgen en sus cocinas. También recogerá los últimos datos que mueve nuestro oro líquido y reconocerá el trabajo y dedicación a dos personas o entidades que hayan tenido una importancia relevante a lo largo de la historia.

Publicado: 26 02 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

curiosidades

La carne vegetal o vegana es un alimento que sustituye a la carne animal. Se elabora a partir de...

noticias

Emoción al ver los nombres de los nuevos Soles Guía Repsol 2021, que si siempre son merecidos en...

tendencias

El prosecco es un vino blanco italiano, generalmente un vino espumoso seco o extra seco;​ hoy en...

noticias

Desde el 17 de abril hasta el 2 de mayo se celebra en Madrid Gastrofestival 2021. Estamos ya en la...

recetas

El 'ximo' es una receta típica de Castellón. Este conocido aperitivo es algo similar a una mezcla...

recetas

Para preparar este delicioso postre se pueden usar todo tipo de plátanos, pero mejor si son de...

tendencias

Durante los últimos días se ha creado cierto debate debido a algunos artículos hablando sobre un...

noticias

Las marcas fueron elegidas por una academia compuesta por los principales expertos en vino del...

noticias

Las ventas de la industria del pan, la bollería y la pastelería cayeron más de un 17 % en 2020,...
<< Ver todas las noticias
Los 10 mejores AOVE de España de la campaña 2015/16 según la Guía Iberoleum
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews


Noticias
Gastronomic Forum Barcelona aborda el reto de la sostenibilidad en su próxima edición
Gastronomic Forum Barcelona aborda el reto de la sostenibilidad en su próxima edición

Gastronomic Forum Barcelona, que tendrá lugar del 18 al 20 de octubre de...

En España se elabora uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo.
En España se elabora uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo.

Uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo se hace en las...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
En qué consiste la técnica de confitar

La técnica de confitar implica la expansión y se parte de frío, lo cual...

2021: el año del gusano de la harina

El gusano de la harina, Tenebrio molitor, es el primer insecto que ha evaluado...

La miel en la cocina

Las mieles han sido utilizadas en la cocina al menos desde hace 5.000...

Ver todo
Curiosidades
Celebramos el día mundial del queso desgranando algunas de sus curiosidades

El queso es un producto famoso en el mundo entero y que no solo se limita a una...

Técnicas de cocina: Corte Mirepoix

El mirepoix es un término culinario que se refiere únicamente al corte de las...

El 31 de marzo se celebra el Dia Mundial de la Patata

Los conquistadores españoles no se imaginaban que, además del oro, en...

Ver todo
Noticias empresa
EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante BY EXTREM & COSTA DE SALAZAR

EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante, elaborada con las...

Ver todo