Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa Guia Iberoleum ya tiene seleccionados los mejores AOVE de la campaña actual y que darán cuerpo a la que será la primera Guía sobre los aceites de oliva virgen extra enfocada al consumidor, al sector de la restauración y la gastronomía.
La relación de los 10 mejores AOVE esta campaña son, por orden alfabético:
Bravoleum – Hacienda el Palo
Castillo de Canena Biodinámico - Castillo de Canena Olive Oil Juice
Castillo de Canena Reserva Familiar- Castillo de Canena Olive Oil Juice
Dominus - Monva
Finca La Torre Ecológico – Finca La Torre
Oleícola Jaén – Oleícola Jaén
Olibaeza – SCA Alcazar Baeza
Oro Bailén - Galgón 99
Rincón de la Subbética- Almazara de la Subbética
Venta del Varón – Mueloliva
La clasificación final de estos AOVE y la presentación de la Guía Iberoleum tendrá lugar el próximo 2 de marzo a las 14,45 horas durante la celebración de la Feria World Olive Oil Exhibition en Madrid
Iberolium una Guía única y diferente
Iberoleum, además de clasificar por orden de calidad y con puntuaciones exactas, algo pionero en España, recogerá a aquellos restauradores que han destacado este año en la defensa del uso del aceite de oliva virgen en sus cocinas. También recogerá los últimos datos que mueve nuestro oro líquido y reconocerá el trabajo y dedicación a dos personas o entidades que hayan tenido una importancia relevante a lo largo de la historia.
curiosidades
noticias
tendencias
noticias
recetas
recetas
tendencias
noticias
noticias
La Académie Internationale de la Gastronomie (Academia Internacional de...
Gastronomic Forum Barcelona, que tendrá lugar del 18 al 20 de octubre de...
Uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo se hace en las...
La técnica de confitar implica la expansión y se parte de frío, lo cual...
El gusano de la harina, Tenebrio molitor, es el primer insecto que ha evaluado...
Las mieles han sido utilizadas en la cocina al menos desde hace 5.000...
El queso es un producto famoso en el mundo entero y que no solo se limita a una...
El mirepoix es un término culinario que se refiere únicamente al corte de las...
Los conquistadores españoles no se imaginaban que, además del oro, en...
EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante, elaborada con las...
La empresa andaluza Andalusí Beverages, ha lanzado su nueva Crema de Torrija...
La pasada semana Esther Láez Directora General de Verema y Ernesto...