Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINUna selección de cuarenta y una de las bodegas galardonadas en los Premios Baco mostraron el pasado 28 de Junio en Madrid el potencial y diversidad de nuestros vinos más jóvenes, los de la cosecha 2015.
El Salón de los Mejores Vinos Jóvenes, una iniciativa de la Unión Española de Catadores, se convirtió un año más en el mejor escaparate de las elaboraciones más recientes de la España vinícola, las de la añada 2015.
Tras la ceremonia oficial de entrega de premios presidida por Fernando Burgaz, Director General de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, los más de medio millar de asistentes (sumilleres, profesionales de la hostelería, técnicos, enólogos y miembros de la Unión Española de Catadores) que participaron en esta cita pudieron conocer de mano de sus autores una completa selección de Grandes Bacos de Oro, Bacos de Oro y Bacos de Plata de la cosecha 2015.
Albariños, Verdejos, Godellos, Tempranillos, Garnachas, Moscateles, Mencías o Monastrelles se convirtieron de esta forma en protagonistas de lujo de una jornada que contó con dos invitados gastronómicos de primer nivel: QueRed, red de queserías artesanas de España, y El Club de Vinoselección, inmejorables maridajes para nuestros vinos más jóvenes.
Consultar el palmarés de los Premios Baco en www.premiosbaco.es
tendencias
recetas
noticias-empresa
noticias-empresa
noticias
noticias
noticias
curiosidades
recetas
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...