Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINUn chef holandés de nombre Diego Buik del restaurante South of Houston, en La Haya, con motivo del día de la hamburguesa decidió crear una llena de lujos y al alcance de muy pocos bolsillos porque su precio es de 2.000 euros, consiguiendo así entrar en el libro Guiness de los records.
Aunque este sandwich es sinónimo de fast food, realmente de fast no tiene nada. Su compleja elaboración y sus ingredientes de lo más exóticos se reúnen en una receta digna de un museo.
Contiene carne de Wagyu, una raza bovina originaria de Japón; ‘foie gras’, un producto hecho con hígado de pato o ganso; carne de Angus negro, trufas blancas, langosta y caviar.
Su salsa es hecha de langosta, vainilla de Madagascar, café Blue Montain de Jamaica, azafrán y soya japonesa.
Sus ‘toppings’ incluyen queso artesano Remeker, tomates japoneses y jamón ibérico. Y como detalle final, el pan va cubierto con una hoja de oro de 24 quilates.
Este sabor excéntrico ha salido de la inspiración de este famoso chef con dos décadas experimentando en la cocina y con cuatro años de entrega absoluta al arte de elaborar las mejores hambuguesas de los Países Bajos.
noticias
recetas
recetas
tendencias
noticias
noticias
noticias-empresa
noticias
noticias
La Académie Internationale de la Gastronomie (Academia Internacional de...
Gastronomic Forum Barcelona, que tendrá lugar del 18 al 20 de octubre de...
Uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo se hace en las...
La técnica de confitar implica la expansión y se parte de frío, lo cual...
El gusano de la harina, Tenebrio molitor, es el primer insecto que ha evaluado...
Las mieles han sido utilizadas en la cocina al menos desde hace 5.000...
El queso es un producto famoso en el mundo entero y que no solo se limita a una...
El mirepoix es un término culinario que se refiere únicamente al corte de las...
Los conquistadores españoles no se imaginaban que, además del oro, en...
EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante, elaborada con las...
La empresa andaluza Andalusí Beverages, ha lanzado su nueva Crema de Torrija...
La pasada semana Esther Láez Directora General de Verema y Ernesto...