Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLantmännen Unibake, grupo internacional líder en panadería y bollería, ha sido galardonado con el prestigioso premio Factory of The Future por su Planta de Producción de pan en Londerzeel (Bélgica), en el marco de los Factory of the Future Awards 18 entregados en Amberes.
Este premio se otorga a las plantas de producción orientadas al futuro que “aceptan el desafío con la cuarta revolución industrial”. Para elegir al ganador el jurado evaluó diferentes criterios como disponer de tecnología para la producción a nivel mundial, una producción centrada en el factor humano, la sostenibilidad y las redes y la digitalización.
- Una Planta con equipos de última generación, e instalaciones únicas para su sector.
- Equipos multidisciplinares que han desarrollado líneas de producción únicas.
- Un almacén UDC totalmente automatizado.
- La capacidad de recuperación y la pasión demostrada por la compañía en la reconstrucción de la Planta, que sufrió un incendio a principios de 2015.
- La colaboración como motor de la relación con clientes, centros de investigación y otros proveedores.
- Instalaciones completamente sostenibles a nivel ecológico, como por ejemplo los sistemas de refrigeración, recuperación de calor y paneles solares.
- La visión de futuro, orientada a la digitalización, la calidad y otras inversiones.
Sobre Lantmännen Unibake
Lantmännen Unibake es un grupo internacional líder de panadería y bollería, experto por excelencia en los productos de panadería ultracongelados.
Lantmännen Unibake está en manos de una cooperativa de cerca de 25.000 agricultores suecos, destacados en el sector de la agricultura, la maquinaria, la bioenergía y la alimentación.
El Grupo cuenta con 36 plantas de fabricación en 20 países y puntos de distribución en 60 países de todo el mundo. Actualmente, emplea a más de 6.000 trabajadores.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...